点一下

模型咋不显示了?

1 GA币 回复本帖可获得 30 GA币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
僵尸围城.w3n (627 KB, 下载次数: 5) 路径没错,模型没损,刚刚还好,一保存,再打开就都不显示了,为什么?  

你用MdlVis1.40查看一下动作,可能是模型损坏,有过类似的情况。

一些装饰物,没有动作的。

替换文件然后保存,关闭WE再重新开,如果还不是行,那行就是游戏是否也改了文件名没改为与导入文件一致的文件名。

回 3楼(3xivw) 的帖子

3xivw:替换文件然后保存,关闭WE再重新开,如果还不是行,那行就是游戏是否也改了文件名没改为与导入文件一致的文件名。 (2011-09-30 11:49)
发错了 不好意思啊 哈哈http://bbs.islga.org/read-htm-tid-421868.html 看我的

回 3楼(3xivw) 的帖子

3xivw:替换文件然后保存,关闭WE再重新开,如果还不是行,那行就是游戏是否也改了文件名没改为与导入文件一致的文件名。 (2011-09-30 11:49) 
重新打开那是模型显示必不可少的关键啊,我知道,但是……反正不显示了

到别的地图里就没问题啊

是单位还是装饰物? 如果是装饰物的话,看看变量是不是设多了,
没动作的经常会在这里出错,变量设置成1

什么地图,里面什么都没有?要显示什么呢?
也不说明一下,下了你的地图都不知道是改了什么东西的。。。害我好找

可能问题 1材质问题,拥有多余的材质或者贴图 2贴图自身问题,这个问题处于在GTA或者BMP或者任何格式之前就已经损坏,这个问题很容易发现,只要进去游戏点击一下,这种问题就算没有贴图也能点击的到。3模型自身问题,在MDIVS里面修改过程中可能会出现错误,这个一般都是100分之一的几率,轻点则能修复,重则无法修复....模型具体都会出现这个问题。其余的尚未遇到。你可以把那些无法查看的模型放上来试试看

虽然我没做过战役,但是打开后终于发现。路径错了。。。。。

表示我是来中奖的

LS的!你灌水了!
路径没错啊,你说路径应该怎样?原图里路径就是那样啊

你确定魔兽里有这样的路径:
war3campImported\\lajisuixie1.MDX
war3campImported\\guang11.MDX
war3campImported\\honglvdeng1.BLP
war3campImported\\lajitong.MDX

以我的拼音水平免强拼一下就是
war3campImported\\垃圾水鞋1
war3campImported\\光11
war3campImported\\红绿灯
war3campImported\\垃圾桶
[s:189] [s:189] [s:189] [s:189] [s:189]

是垃圾碎屑吧。。。

回帖奖励 +30 GA币

回 14楼(暮烟) 的帖子

暮烟:是垃圾碎屑吧。。。 (2011-10-01 07:31)
所以我不喜欢用拼音打字就是这样,现在都快把拼音给忘了。。。。

确定,前面的不去掉的啊!模型路径查看器里也是如此,而且以前还能看到,把光11放到一个地方就突然关闭编辑器了,然后再开的时候就全不见了!

什么?

LS想中奖的话跟我说,何必灌水呢?