点一下

資料庫中不存在此一觸發技能??

我剛剛開了編輯器打算要開地圖  然後就等他弄好 等到一半的時候 就有一個錯誤出了來 他寫 資料庫中不存在此一觸發技能:GetLearnedSkill,
GetUnitAbilityLevel, peratorEqual, GetOwningPlayer GetLearningUnit 要怎辦==?
你剛剛打開了一個惡意發布地圖,該地圖有特殊編碼,會造成PC的各種不良反應,建議再遇到該類地圖盡快清除,並且對PC進行格式化消毒處理。

楼上发动了[忽悠]技能

其实原因是你打开的地图在制作过程中使用了强化GUI,因此请去下载一个加强GUI,例如夜天、YD皆可

好强悍的技能……再加上威望的技能威力加成……太变态了……boss技能啊……

换一个UI即可

= = 好恐怖的2樓。。

GetLearnedSkill,
GetUnitAbilityLevel, peratorEqual, GetOwningPlayer GetLearningUnit

确定这些不是原版函数么……

那么以上就无视掉吧

perator是啥?
前两者可以理解,但是后两者都是原版函数吧?

·:perator是啥?
前两者可以理解,但是后两者都是原版函数吧? (2011-10-05 23:47)
我怎么想都觉得应该是operator。。。
然后。。J的functionlist里面没有。。于是我猜是某UI的内置