点一下

有些类似WOW风暴战场的抢塔系统

要求描述:
一个敌方的据点建筑,如果我方英雄走到旁边就开始倒计时10秒,并且同时在建筑上方显示漂浮文字倒计时。
在此倒计时期间如果我方英雄离开了据点,则倒计时取消,占领失败。
我方英雄一直在据点旁边直到倒计时结束,则占领成功。
并且,若在倒计时期间有敌方英雄进入据点,则倒计时暂停,直到有一方被消灭或者离开据点为止。

个人花了很多时间都没办法实现以上功能,都快没信心了。
有谁可以帮忙实现一下么,最好是T的~万分感谢呀。
做出来了,有问题再说了!各种实验都做了,你试下吧!
这只是一个思路,望高手做个更好的!其实可以拿房子来判定,你这个总会吧!就漂浮文字弄了会,那个在里面有敌人进入的时候不能显示,没敌人进入的时候要显示,占领中敌人来了要显示,我头搞昏了~~~
区域有点小,你可以弄大一点,免得看不准确!

asd.w3x

18 KB, 下载次数: 36

占楼等待楼上做。。
能问下楼上是核仁马甲吗??

引用第1楼迷龙于2010-06-14 14:57发表的 :
做出来了,有问题再说了!各种实验都做了,你试下吧!
这只是一个思路,望高手做个更好的!其实可以拿房子来判定,你这个总会吧!就漂浮文字弄了会,那个在里面有敌人进入的时候不能显示,没敌人进入的时候要显示,占领中敌人来了要显示,我头搞昏了~~~
区域有点小,你可以弄大一点,免得看不准确!

啊,感谢帮忙,触发已经看懂了

引用第2楼希瓦于2010-06-14 16:13发表的  :
占楼等待楼上做。。
能问下楼上是核仁马甲吗??
迷龙的马甲!