点一下

英雄攻击英雄,不管英雄的攻击力有多少?有没有这样的触发?

英雄攻击英雄,不管英雄的攻击力有多少,就强制对被攻击单位造成10/1生命。或者5/1生命。,也就是说。英雄的攻击力就是个摆设,没有攻击力。对被攻击单位强制造成10/1生命。或者5/1生命。,
有没有这样的触发?

我完全没想法

大家知道的告诉下,谢谢了
你这什么意思?10分之一吧?有!
命令攻击单位对被攻击单位造成===被攻击单位的生命值)x0.1的伤害。就在单位动作里面,没事随便翻触发看看撒~~~

哦,这样啊!

谢谢啦

这个我知道,但是就是没理解他的意思

现在明白啦

如果用了这触发 那英雄的攻击力就无效了是吧?对被攻击单位造成的伤害就是按这个触发来了是吗?

这个不是什么好的办法吧……
第一,捕捉被攻击事件本身就与实际收到伤害有很大的误差,还要处理取消攻击这种事情,疯狂stop是很让人头痛的
第二,这并不能使普通攻击无效化

可以考虑把攻击力设为0。
然后响应单位被攻击事件的时候,用给单位设置攻击力为【被攻击单位的生命值)x0.1】(这个有点麻烦,可以去搜一下)
这样应该就行了。

额,就是不能把攻击力设置为0

所以才要强制

命令攻击单位对被攻击单位造成===被攻击单位的生命值)x0.1的伤害。

如果用了这触发 那英雄的攻击力就无效了是吧?对被攻击单位造成的伤害就是按这个触发来了是吗?

会不会有 BUG?或者很卡?

有伤害,用100%闪避,或先设置0秒无敌,再命令攻击单位对被攻击单位造成===被攻击单位的生命值)x0.1的伤害,但是这个被多个英雄攻击怕是不可行!

恩,我自己做了个触发

试下 如果没问题发上来,让你们看看 可不可以在优化下