点一下

两个帅气的模型,有缺陷求修复

蛛网怪掷矛手.rar (126 KB, 下载次数: 68)

IceCrownOverlordX.rar (132 KB, 下载次数: 152)

这两个模型转自WOW8,本身都很不错,就是有一点小小的缺陷。
前面的模型单位镜头有问题,原本镜头里看不见单位,后来我用war3modeleditor给它加了个镜头,但是镜头老是感觉不自然;
后面的模型很帅,但是他施放某些技能是会伴随有浸毒武器的声音,感觉不和谐,这是应该是模型的问题。
这两个问题自己完全不知怎么解决,因为我对模型一窍不通,所以请高手给予帮助修正这两个问题 。
这里是模型缺陷的演示图: 蜘蛛和冰魔的缺陷.w3x (331 KB, 下载次数: 59)
第一次发帖,如果哪里有不对,请见谅。
不知什么时候才有人来踩,自己先顶一个

第一个完成了,不过没测试。

蛛网怪掷矛手.rar

126 KB, 下载次数: 30

LS的我看了,比原来好点,但是为什么这只蜘蛛在镜头里老是动来动去感觉很不自在,不像其他蜘蛛说话是只是张嘴动头而已,难道这是模型本身的缺陷?

依然没人看的说

IceCrownOverlordXYZ.rar (132 KB, 下载次数: 114)
蛛网怪.rar (138 KB, 下载次数: 71)
头像直接把原来的蜘蛛截了

General Frank的东西被打上WOW8的码,看着真不和谐

所以GA从不打码

不错,谢谢5楼的高手,现在这两个模型可以导入自己做的地图了。
另外,我觉得不死族的阴影模型很酷,动作也很嚣张,但他就是没有攻击动作。
实际上他和dota的痛苦之源模型应该很相似,我想再麻烦哪位大哥给他移植几个攻击动作。
这是我从魔兽本身提取的模型:
不死族阴影: shade.rar (171 KB, 下载次数: 35)
痛苦之源: voidwalker.rar (190 KB, 下载次数: 39)
先谢谢了。

哪个IceCrownOverlordXYZ的模型我又发现了一个问题,就是血条高度太高了,
有图为证: 血条高度.jpg
麻烦帮忙修复这个问题
唉~为什么弄个完美的模型咋就这么难

我不会截动态图,但是
很明显直接加不死族蜘蛛镜头给蜘蛛投矛手的结果是
只要投矛手从地下钻出,他就有一个从不死族蜘蛛变成
投矛手形态的过程,这一个新的BUG,看来不能这样做,
求修正

自己不学习怎么都很难

引用第10楼killua0707于2010-06-14 13:30发表的  :
我不会截动态图,但是

.......

帥傢伙
你不會鑽地部隊用了內置地穴惡魔的鑽地模組吧?

钻地是模型自带的动画,钻地过程只是播放动画,最后的一瞬间才变成钻地模型。
最常见的例子就是各种恶魔变身。

如果我会套动作就做了,可惜动作方面太尴尬。

顶一个