点一下

星星登场!更新图:LT3C黄金BTV1.29A版

=========================黄金分割线=======================================================================
更新图见7楼           更新日期2010年06月22日
=========================黄金分割线=======================================================================
对本人上次原帖更新后自顶的行为深表抱歉~经多次联机玩耍后,发现1.29奥义版存在些bug,于是着手修复工作,特出次更新图:1.29修复版
地图名:LT3C黄金BTV1.29修复版
支持人数:5V5
地图类型:对战
作者:乱心の鬼舞(又叫“风神”)
更新说明:1.对许诸的奥义进行了修改;2.对其他英雄的技能升级和奥义杀伤力设置错误进行了修正;3.四大种族的防御塔可以进行强化升级(除人族炮塔外),娜迦族的防御塔暂时不能进行强化升级;4.究极BOSS的魔免已经废除;5.前往练功房的价格进行了下调;6.一些小的细节(游戏平衡性常数)进行了微调,游戏中自己体会下吧~【因为地图较大,所以放在回复中,进行上传,1楼只有图片,地图附件见回复】
游戏提示:木头可以换钱,在木材收购商(即金色的女人)处兑换,然后去买装备,如果你不买装备的话,呵呵~后果自负,你就等着GG吧~
预览图:1.

1.29修复版读取界面

1.29修复版读取界面
2.  

1.29修复版练功房

1.29修复版练功房
3.  

1.29修复版刷木房

1.29修复版刷木房
4.

1.29修复版物价调整

1.29修复版物价调整

地图附件: LT3C黄金BT版V1.29修复BUG版.w3x (3.83 MB, 下载次数: 113)
喜欢本图的话,请多多支持~ 本作者QQ:448152949,本图QQ群号:113149288

评分

alexries + 80 更新。又,我不是说了编辑原帖么= =

我不是說了短時間內更新在原帖么

你真讓我失望

回 2楼(alexries) 的帖子

短时间是15天吗?拜托我上次更新的时候,那以前别人的留言怎么办?我又不能删除它.....你还把我还没更新前给留言的人的分给扣了~很无语!!!难道我更新时要发在N楼?还是直接改原来的?果然改了,原来的怎么办?对于不打了解版规的我,对版主道歉~

你不知道编辑这个功能么

LT3C都出练功房了??

不知道从何时起  这类的地图就越更新越没意思了

太久不玩了   看到了就玩玩吧....希望这张图英雄的属性不是变态的..

回 5楼(三天后) 的帖子

属性不算变态~但是技能挺变态的!兵种有加强,其他都有加强~出了练功房有错吗?

----------- 帖子于 23:21 更新 --------- 之前内容发布于 23:16 ------------

这图估计算是我改的最终版了~我打算去原创张地图~正在空想中.......对本图有什么建议,尽管提吧~合理的我会接受~并修改下地图

地图名:LT3C黄金BTV1.29A版
支持人数:5V5
地图类型:对战
作者:乱心の鬼舞(又叫“风神”)   QQ:448152949
更新说明:1.杀死敌方队长的单位可以得到金钱;2.废除练功房,提高了刷木房的难度;3.修改了某些英雄极其变态的奥义技能;4.新增了一些单位可以进行精英化兵种升级;5.队员的攻防科技和兵种强化科技会随着时间的推移而自动升级(这对于某些可以召唤生物的英雄有莫大的帮助);6.提高了奥义和翅膀的价格;7.对队员的科技有所限制;8.队员的初始食物上限有所提高;9.对于队员来说,小魔灵不可以建造任何建筑,强调了队长的重要性;10.修复了上一版本遗留的BUG。
地图附件: LT3CHJBTV1.29A.w3x (3.83 MB, 下载次数: 24)

LC3T要练功房。。。。那野怪拿来干什么?

回 8楼(陆仁甲) 的帖子

因为觉得不合理,所以就把练功房废除了。因为那时想学买某物,立即传送到某地,所以出现了练功房。后来发现练功房使整个游戏失去平衡,因此废除了它。

野怪就是路人甲