点一下
楼主: 海蜜

[东方PROJECT]MUGEN鬼巫女

引用第17楼该死的番茄于2010-08-21 10:27发表的  :
天魔制作希望
天魔是什么?
MUGEN里我最想弄的是托奇灵梦

混乱之雨是当时心血来潮凑数的东西
现在要我在做技能我是不会选择它来做的

好猎奇啊

我的第一反映是我的垃圾CUP会爆掉。。。。。。

不知这样的17分割合LZ意不

引用第23楼20985于2010-09-01 13:10发表的  :
不知这样的17分割合LZ意不

有些拖沓……
我觉得要用单位+MDL才能做好这个效果

引用第24楼海蜜于2010-09-02 00:13发表的  :

有些拖沓……
我觉得要用单位+MDL才能做好这个效果

是指的做一个飘得很高的发光线模型 显17次呢

还是指什么?

引用第25楼20985于2010-09-02 08:09发表的  :

是指的做一个飘得很高的发光线模型 显17次呢

.......
首先感谢还对这个热血产物进行完善工作
我觉得17分割的要点就是那些割痕应该叠加上去而不是一道一道痕迹显示出来
现在17条这样1条条全部显示完花了太多时间了
要是2~3秒内能把17刀全部划完(或者稍微进行精简,不一定非要17刀)
效果应该会好很多
至于说做成模型,那是因为电影模式有些东西会无法显示,我记得所有漂浮文字在电影状态下都看不到的
我之前做的那个就是因为发现如果在淡化状态太久,那些暗影突袭的数字会无法显示
所以把割裂痕做成模型的效果应该才是最好的

这个。。,如果要叠加的话是麻烦点

不过也有办法 我得重画那N个片。。。。

模型这么麻烦的东西无能为力了

模型和电影模式一起来应该会不错。

电影模式主要是好像不管屏幕在哪都会显示出东西来
这样相对可移植性就差点
MUGEN里的十七分割只有5刀显示出来的
没实践过,不能肯定真的17道痕显示在屏幕上会不会太乱~~
总之这个动作一定要快,2~3秒左右
如果一定要17道痕迹,估计等待是不能用了
等我回去把MUGEN里的17分割GIF发一下

虽然叠加了但是画面效果很菜。。。

还是换成切成17块吧 17刀太密了

17d.w3x

1.79 MB, 下载次数: 9

ding

不知道能不能做到划一刀闪一下~
像瞬狱杀那样
等我有空了我也研究一下
不过还是要强调最关键还是这个切割动画速度要快,超过5秒好像是太拖沓了,我觉得3秒左右是比较理想的

屏幕到处都显示我也不知怎么弄了。可是怎样做出来的模形才能“贴”到屏幕上呢?

引用第32楼20985于2010-09-02 14:01发表的  :
屏幕到处都显示我也不知怎么弄了。可是怎样做出来的模形才能“贴”到屏幕上呢?
可以参考WOW8版主那张 二次同人STG夏娜 那张图
里面符卡的立绘就是用模型为图片的MDX的单位做的~
电影模式主要是用在非电影类地图里,特别放在作为普通技能里的触发里,效果始终是有些缺陷的
所以总的来说我是比较倾向于把图片做成单位模型
这样不会即使屏幕不在技能中央区也看到满屏幕图片~
[s:187]至于怎么把图片转成单位嘛……

用了LZ写的东西  做成了 鬼巫女的百度百科.......

LZ似乎也对二姨很感兴趣啊   我到现在还不知道二姨作者是谁....

冤枉啊 大人~   PS啥是PM?