点一下

求教修改碰撞体积问题

已经修改游戏平衡参数最大碰撞体积至1000,图中该单位的碰撞体积设定为400,接近10倍山岭巨人大小,却能轻松通过这个只有2个小路径阻断器宽的门。貌似其碰撞体积没有发生一点点改变。不知该如何调整。 WC3ScrnShot_060910_120521_01.jpg
补充一点,在WE里这个单位的碰撞体积确实达到了400,从鼠标左键拖动单位,单位无法通过一些地方就可以看出来,但是一旦进入WAR3正式游戏的时候碰撞体积就恢复原大小了。

回 楼主(wo102002aa) 的帖子

告诉你吧,触碰体积我以前也这样认为,其实没用,触碰体积如果很大,别人站在很远的地方就可以攻击到你,但是实际块头还是那小~
     所以我也一直不会制作那种很方便的城墙类的东西~

这样啊……没有别的障眼法之类的解决方案吗?WE不是经常用到障眼法来解决问题,因为我想设置一个实力超群却有相当体积的BOSS,玩家需要利用环境中的障碍卡位达到不被BOSS摸到就能击杀它的游戏模式。

回 2楼(wo102002aa) 的帖子

这个我也想学- -
  比如真三国无双3.9D的野怪,英雄可以进到树里面打到野怪,可是野怪打不到英雄~!   
、 一起默哀!

Re:回 楼主(wo102002aa) 的帖子

引用第1楼873856791于2010-06-09 23:51发表的 回 楼主(wo102002aa) 的帖子 :
告诉你吧,触碰体积我以前也这样认为,其实没用,触碰体积如果很大,别人站在很远的地方就可以攻击到你,但是实际块头还是那小~
     所以我也一直不会制作那种很方便的城墙类的东西~

才不是!!!