点一下

暴走P VS 現實逃避P の高速音声对决

标题是周刊中某人的留言。
真没想到还有人会想到这个……
不过啊 ~,整整差别198603Pts啊~
个人支持暴走P cosMo更多一些,毕竟是初代名P之一,而現實逃避P貌似还没有周岁。
话说这次不是暴走P本人作词……我还很期待歌词的说~

PS:牧场已经没钱升级了,随便他们拉吧。自暴自弃算了……

暗い森のサーカス(陰暗森林的馬戲團) 作詞:マチゲリータ 作曲:マチゲリータ 編曲:マチゲリータ 歌:初音ミク、鏡音リン、鏡音レン 森林的深處裡 有著一個馬戲團 團長是有著大眼睛和10公尺高的身材 成員們 都很快樂 雖然長的有點奇怪 真的很快樂!陰暗森林的馬戲團! 有著兩顆頭的怪物、異樣狀的歌姬 吃著冰冷食物的藍色怪物 並不是在被期望下 所出生的我們 這樣的身體 為什麼要用那種眼神 看著我 臉形慢慢地腐敗 「好痛苦 痛苦得受不了」 她這樣說著 即使如此這個馬戲團 仍然要繼續 好快樂 好快樂唷 這個馬戲團好快樂 腐敗的身軀 溶化的眼睛 映照著爛掉的肌膚 好想死 好想死 請放我出去 「這是不可能的事」 總覺得有人這麼說過

好这口……

人柱アリス

很赞的说- -

----------- 帖子于 07:28 更新 --------- 之前内容发布于 07:25 ------------

V记的声音我不萌= = 有的歌还是人类翻唱比较好听@@ 比如magnet

看到这个水管档 发现原来V记在泰国红透半边天
「炉心融解」 meltdown 【トゥライ】x【Clear】 with Thai subbed

泰国红透半边天……