点一下

求解。。

未命名.jpg 还是那个问题我的火焰箭攻击的时候想带上额外的英雄属性有关的伤害 但是实在费解做了半天没做出来。。
我就换成冰冻箭然后用BUFF来添加但是还是没做好求高手分析下我还有什么没添加的。。
那个麻痹就是冰冻箭的效果
只利用这一个触发是达不到想要那个效果的

被攻击事件判断的是攻击单位正准备发动攻击的那一个瞬间
在这时无法在此时判断到被攻击单位身上BUFF的存在
因为箭还没射到被攻击单位的身上

注:伤害来源单位对应的是单位接受伤害事件而不是单位被攻击事件 如果真的要使用被攻击事件那可以使用触发单位抑或是被攻击单位来判断
    建议还是使用动态注册单位 搜索一下应该就有

如何将自己的触发放进帖子里

回 1楼(德鲁依) 的帖子

求好人做个示范。。。

伤害来源是不行的吧??

那个是针对 X单位 接受伤害 这个事件的

你这个被攻击。。应该用 攻击单位 对 被攻击单位 在成 XXX伤害 A类型
另外。。。这样的话。。。不停地摁S这个触发就会不停的执行

建议把事件改成 接受伤害 而不是被攻击。。。

刚刚下线了....
现在有事情要出去一趟....
这些天都没空.....
LZ还是搜索一下吧

我想知道下如果我BUFF停留时间是两秒的话我再次攻击是不是会造成伤害
我改成攻击单位和被攻击单位的时候

每0.01S执行动作
选中单位组-地图中拥有麻痹BUFF的单位
删除魔法效果
造成伤害