点一下

话说昨天才刚把海猫EP6玩掉

胶布梨花很赞啊~~

哈牛(羽入)也有出来~~除开贝阿朵莉切之外那三个魔女果然就是寒蝉扭曲版~~

这三个魔女像是用不同的方式去理解寒蝉的梨花的经历~~当事人就会有不同的感想~~

无限重复对寒蝉中古手梨花来说可能是找到最终得救之道并长大的唯一方法,是神迹,可是如果把这个神迹理解成折磨,那么古手梨花就变成了海猫的奇迹魔女贝伦了。

“无限重复被杀的地狱,甚至不知道这棋盘的解在哪里,也不知道胜败条件。就像把猴子放在打字机前,让他重复敲打键盘,直到这猴子打出莎士比亚全集”

从数学上来算,这猴子打出莎士比亚全集就需要的时间的数学期望是无限长。但这个概率并不是0。因此如果日复一日地打下去的话,总有一天能打出莎士比亚全集。而梨花必须无限重复那被杀的地狱,直到有一天能找到脱出这个地狱的解。但达成这个解所需要的时间,无法估算。你不知道这个地狱会持续多久,也不知道你经历的上一个地狱对这个解有多少贡献。

纵然能在每次死亡后由高位世界进入另一个平行世界(碎片),这重复被杀的地狱,谁又能在这其中坚持?如果梨花是那个猴子,那么羽入就是那个把猴子放在打字机前的科学家。如果梨花憎恨这无限被杀的地狱,那么自然也会憎恨那个令她遭受这无限折磨的羽入。短短几天的人生经过无限的重复,使得梨花所积蓄的恶意成为千年的魔女贝伦卡斯泰露。当梨花终于得以进入最终解的那个世界时,她留在了那个世界,继续做古手梨花,而那恶意,也就是贝伦卡斯泰露却从中独立了出来,永久成为了高位存在,获得了自由穿行于各个碎片中的能力,也就是奇迹的魔女。

奇迹的魔女,即是令奇迹必定会实现的魔女。但她无法改变概率,如果五百万张彩票里必有一张能中头奖,那么她就真的重复五百万次。即使成为了魔女,和当初打字机前的猴子依然没有多大区别。这个贝伦卡斯泰露理所当然地憎恨羽入的高位存在,有时候,甚至会觉得自己只是个想象出来的存在,真正的自己仍然在打字机前重复那无限的地狱。为了忘掉那地狱的空虚,她就需要不断地寻找刺激。而她最喜欢的刺激,就是把别人也塞进那样的地狱,观赏别人的折磨,这样她就能告诉自己:我不在那个地狱里,我是把别人推进地狱的人。

这样扭曲的魔女果然正适合做海猫的最终boss呢。

她的仆人绘梨花(俗称胶布梨花)在EP6也有很赞表现hmmm~~成为了贝伦用掉就踢的狗~~灰飞烟灭掉老~~
沙发

糟糕了我不該看太多

剛剛才把EP5和6從電驢上面拖下來

其实贝伦的这个心理也是使得她最初站在战人那边选择“魔女不存在”啊~~因为她害怕自己也不存在~~只是妄想的产物~~

但是她显然不是真心要帮战人~~而是想尽量欣赏那残酷的结局就是了~~越残酷越好~~

如果你不知道你正在重复着循环倒没什么
知道了就很痛苦,但也不得不继续下去,因为你还活着,现实亦是如此

引用第2楼alexries于2010-06-08 02:35发表的  :
糟糕了我不該看太多

剛剛才把EP5和6從電驢上面拖下來
其实EP6就包括EP5了

恩 就是我想說的啦= =
語言技巧需要磨練了……

最然不懂也没玩过,

不过猴子打出莎士比亚确实很耐人寻味。

EP6包括EP0至EP5嗎?

没有语音我很痛苦……

----------- 帖子于 14:14 更新 --------- 之前内容发布于 14:09 ------------

话说那个纸折100遍………………

裤子玩掉EP6了么?

才2。
听不到语音感觉好寂寞……
无限搁置了……

把电话给我,我念给你听。

我还是脑补吧………………

我玩到ep4  一直没接下去玩呢- -