点一下

DOTA换模型的问题 顺便送上本人换模型后的图一张

我想请问各位 在给DOTA换模型的情况下 给地图里导模型地图的大小就会随之增长 那么有没有上限 也就是说 地图在导入的文件过多的情况下内存也就是MB也在增长 我现在就有一个DOTA的图 我自己也在换模型 现在已经10多MB了 就是会不会发生最后不能导入模型的情况 因为导入模型太多 地图(MB)太大了所造成的情况 这种可能会不会发生 存不存在

DotA Allstars v6.66b AI 0.214 CN.w3x

7.99 MB, 下载次数: 105

大致了解了一下你的意思
解决办法是:
因为DOTA地图中自定义的模型相比还是很少的 绝大部分模型都是用的魔兽自带的 分别存储在 war3.mpq   war3x.mpq   war3patch.mpq 这三个文件里 改模型的话可以修改这三个文件中相应的模型 就可以达到替换DOTA模型的目的
具体的原理和方法你可以看一下我的贴子

----------- 帖子于 19:42 更新 --------- 之前内容发布于 19:40 ------------

比如说这里:
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-39054.html

回 1楼(thriller) 的帖子

谢谢赐教  但是会不会导致我所说的结果呢

请问一下,你是如何打开dota地图的,dota是加密的吧,打开时会显示错误的啊

Re:回 1楼(thriller) 的帖子

引用第2楼wenxijun23于2010-06-07 19:43发表的 回 1楼(thriller) 的帖子 :
谢谢赐教  但是会不会导致我所说的结果呢

要不就是我于理解能力差 看不懂你的说
要不就是你的能力差 看不懂我说的 .......

----------- 帖子于 15:11 更新 --------- 之前内容发布于 15:11 ------------
引用第3楼daitam于2010-06-07 20:31发表的  :
请问一下,你是如何打开dota地图的,dota是加密的吧,打开时会显示错误的啊

用火龙的HKE可以打开并解析

尽情的往里塞吧,不过貌似真的有最大……
但是啊,车到山前必有路啊。
而且大小应该没问题吧……
最后的最后还有本地文件修改啊,所以完全不用担心啊。
只要担心War3能不能抗住模型这一大关就可以。

回 5楼(『四裤全输』) 的帖子

谢谢 还是您的回答让人更容易理解