点一下

大家请给这个模型添加个光圈好么 顺便把这个模型送给大家 保证你们喜欢

如题

超帅的火焰深渊魔王.rar

875 KB, 下载次数: 208

暗夜魔狼做滴吧= =

光圈?是指英雄光晕吗?一会送来
Ifrit.rar (877 KB, 下载次数: 72)

回 2楼(yysir) 的帖子

恩 谢谢  我等你

----------- 帖子于 20:09 更新 --------- 之前内容发布于 20:09 ------------

板凳 把你Q告我 我加你 咱共同探讨 学习学习

01M_T$_)B5X(P4KMV4(@U@U.jpg 申请一下这个群吧,就是GA模型区的群,里面高手很多 ,我只是个菜鸟

回 4楼(yysir) 的帖子

那你在不在里面

----------- 帖子于 20:33 更新 --------- 之前内容发布于 20:30 ------------

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-41539.html   对了 板凳你在帮我把这个搞定 好么  拜托了

回 6楼(75615480) 的帖子

你哼什么 我就是在你那找的这个模型  我还想问你呢 可是你怎么不加光晕啊  这么漂亮霸气的模型没有光晕就犹如天地无光 日月无辉啊

额,原来小7的

那个~往图里加模型做出来好像不是互通图吧~用外挂包来得更快换的更彻底,操作不费步骤,还能想开就开想关就关,DOTA外挂包很多,最近那个浏览率最高的就是各种包~~

基本在GA活动时间比较长出水比较多的都在那个群里

回 6楼(75615480) 的帖子

不过还是谢谢你的模型 对我有所帮助的也是你  我记得  以后更期待你的新作品 好好表现哦

回 7楼(wenxijun23) 的帖子

。。。。。。您的标题里说:“ 顺便把这个模型送给大家 保证你们喜欢”~其实结果就是在本论坛的人的帖子里翻的。。。~~说实话的~~换谁不哼你。。。模型作者又不是特意做给你的~~加不加光环也是人家自己的事情吧~~~~~~~

----------- 帖子于 23:53 更新 --------- 之前内容发布于 23:51 ------------

。。。。尤其是那个“好好表现哦”。。。。请不要摆出得了便宜还卖乖的样子。。。。。

对,而且lz你嘴巴干净点,改掉你令人作呕的口头禅和极度以自己为中心的人格,让人讨厌

难怪看起来眼熟眼熟的...........,魔狼(已消失)的作品阿0.0。

不過這陣子以為天地萬物繞著自己轉的人倒是挺多的。

amo不用说的这么狠啦。有的时候一些人只是因为无聊才故意这么说话~~~。。最近大家的情绪似乎都比较激烈~~~大概是最近的气候异常也确实太烦人了~~~~~~

我了个去,达子诶
N久不见了

回 14楼(达子) 的帖子

这位兄弟说得对 也只有你能看出我的语气 只有你知道我不是恶意  不像有些人 不过没关系 我还从没怕过谁  有什么的了 真是的

互相都宽容些吧~~很多矛盾都是彼此性格上的问题~~~最后搞得跟生死仇人似的~~~~~何必呢~~~~

是啊~~骑士~~好久不见~~~~~~最近超级忙~~~~~~

Re:回 14楼(达子) 的帖子

引用第16楼wenxijun23于2010-06-09 16:52发表的 回 14楼(达子) 的帖子 :
这位兄弟说得对 也只有你能看出我的语气 只有你知道我不是恶意  不像有些人 不过没关系 我还从没怕过谁  有什么的了 真是的
這句話又得罪一個人了

「只有你知道我不是恶意  不像有些人 不过没关系 我还从没怕过谁」
聽上去很大方嘛…