点一下

TD_CET46 就先这样了

游戏方式: 和普通TD几乎一样。唯一的区别是升级炮塔需要气矿,气矿的来源是用回答单词兑换而来的。
进入游戏后右下角有个对话框出单词。每当变换后即可回答。回答格式: "-XXXX" (输入必须为简体中文,最少2个汉字)。本人只在中文xp系统+美服客户端+谷歌输入法 下测试成功,如果你不能打入中文,估计只能尝试使用别的输入法了。

原本打算在关Beta测试前出图,所以做得仓促,很多功能和想法未能实现。希望大家能把 意见 / 测试中的问题 留言在下面或者直接发给我邮件。此帐号其实是马甲,不回复不解释。邮箱: [email protected]

目前T打头单词(单词库来自不明网站下载),如果这个图有价值,我将持续更新下去,也希望支持这个图的玩家能一起维护一个单词库。

在这里,感谢GA和SC2Mod的朋友,作为第一次做图的我,没有你们的帮助是不可能完成它的。谢谢。
目前更新后已删除原来的地图(原来的bug不少),欢迎使用。

当前版本V0.9
TD_CET46v0.9a.SC2Map (519 KB, 下载次数: 52)
单词的解释未必是好的或者是符合你多年文字经验的,所以也希望你来一起维护它。
求台湾版客户端下以及其他输入法下的测试情况,谢谢!!

评分

alexries + 104 重新评分了一下- -  奖励plus

其实邮箱很霸气- -

玩了一下,一个人挑战最多到不朽者我就挂了

----------- 帖子于 12:54 更新 --------- 之前内容发布于 12:53 ------------

还有开始logo很霸气

名字竟然叫CET46呢~~难道LZ对四六级有怨念?~~

很多人都对四六级有怨念

那么就努力过掉他们吧

得到重新评分,感激涕零,特此更新。
故更新后上来通知下(本不该跑来回复的)

既然回复了,那就再说几句~
logo和邮箱都是发布前10分钟弄的,没想到还挺有效果的。。。
其实咱和46级无仇。。。只是让大家一眼能看出来这是个啥地图~~~

游戏的时候..还是好好游戏吧

新人啊.谢谢LZ.发出来供学习