点一下

已知单位的整数地址,怎么得到这个单位啊?

如题。。。我用的是YDWE1.17

我发现YDWE有一条指令

int = 单位的整数地址

但是另一条指令

unit = 转换整数地址为单位(整数)

这个没法用啊。。。这个指令写的是1.20
我的魔兽是1.24

用这个指令就报错

所以想问问。。。已知一个单位的整数地址,怎么能得到这个单位啊?求教。
[codes=jass]function I2U takes integei returns unit
    local hashtable ht = InitHashtable()
    local unit result = null
    local fogstate fs = ConvertFogState(i)
    call SaveFogStateHandle(ht, 0, 0, fs)
    set result = LoadUnitHandle(ht, 0, 0)
    call FlushParentHashtable(ht)
    set ht = null
    set fs = null
    return result
endfunction[/codes]

在1.24+的版本下你可以这么做
另外啊,YDWE的问题你最好还是到U9或者其他能找得到guo的地方去提,毕竟这是他做的UI,而我们并不熟悉

这个函数就是 整数地址 返回 Unit了吗?只能看出来是 hash表。。。其他的都看不懂

谢谢LS!!!

http://www.wc3c.net/showthread.php?t=108152
这个是从wc3c取经的,说到底还是利用bug
上面提到的另一种版本已在之前的某版本被墙壁,这种方法暂时屹立不倒= =