点一下

怎么使鼠标左键攻击右键跳跃?

http://www.12349.net/moshouditu/linglei/17550.html你们去玩一下这个地图就知道了
求高手啊
[trigger]
a
    事件
        玩家 - 玩家1(红色) 选择 一个单位
    条件
    动作
        攻击
[/trigger]
[trigger]
b
    事件
        单位 - 任意单位 发布指定点目标指令
    条件
        (发布的命令ID) 等于 (转换 smart 为命令ID)
    动作
        跳跃
[/trigger]

没玩过,LZ不详细描述的话我只能靠猜的了。

鼠标左键存在的响应事件是“玩家选取单位”,同时可以获取到选取到的单位,那么你就可以设置攻击了。

右键的话,响应事件应该是“单位发布指定点目标指令”,其实就是移动,然后跳跃就OK了。

//============
呃,楼上都回答了,我刚才没刷出来,抱歉。

那么怎么样使被攻击的单位暂停移动呢?
就是击退的效果打丧尸用的那种,被攻击到就无法前进直到不被攻击。

----------- 帖子于 15:55 更新 --------- 之前内容发布于 15:42 ------------

还有就是如何让单位触碰物品进行拾取

这些问题你自己想想也可以做出来啊,你有没有在认真想啊。

那么怎么样使被攻击的单位暂停移动呢?
就是击退的效果打丧尸用的那种,被攻击到就无法前进直到不被攻击。

注册单位受伤害事件,受到伤害就暂停单位,持续多少时间可以自己设定。

还有就是如何让单位触碰物品进行拾取

触碰是什么,接近么?我记得动作里面有一个选取范围内物品做动作,设置周期,搜寻单位附近有没有物品,有了就让单位拾取它好了,或者删除该物品,在单位身上创建一个同类物品。

游戏效果是不是这样做出来的我不清楚,因为没有“玩”。

用个重击 加检查BUFF吧

貌似没有这个事件。。。