点一下

又一些新的自制好看闪电贴图

又一些新的自制闪电贴图,希望大家喜欢

另附路径:(这堆东西已经在之前的贴中发过了,但觉得还是有必要)
闪电链-主要的,闪电链-次要的:
ReplaceableTextures\Weather\Lightning.blp
死亡之指:
ReplaceableTextures\Weather\LightningRed.blp
法力燃烧:
ReplaceableTextures\Weather\ManaBurnBeam.blp
汲取生命值:
ReplaceableTextures\Weather\DrainLightning.blp
汲取魔法值:
ReplaceableTextures\Weather\DrainManaLightning.blp
医疗波-主要的,医疗波-次要的:
ReplaceableTextures\Weather\HealBeam.blp
空中锁链:
ReplaceableTextures\Weather\lariatCaught.blp
叉状闪电:
ReplaceableTextures\Weather\LightningForked.blp
灵魂锁链:
ReplaceableTextures\Weather\LightningSpirit.blp
只要按着这个路径导入就行了,在技能最上面的光影效果可以改(并不是所有的技能都有!)

效果图

效果图

效果图

效果图

效果图

效果图

效果图

效果图

效果图

效果图

效果图

效果图

新闪电贴图.rar

66 KB, 下载次数: 638

blp已转换版

新闪电贴图(tga版).rar

109 KB, 下载次数: 379

tga版

评分

linliming + 5 原创奖励

感谢LZ,我全收了。我先占了沙发~

板凳果断拿下..照单全收...

LZ帮忙制作个绷带可以么

漂亮漂亮!!!

回 3楼(德鲁依) 的帖子

我试一下看看。。

黑色的好不好使。可以做影子术

我就想知道这种贴图的模型。是怎么做的

看来 都没我NB。。

未转换tga闪电.rar

28 KB, 下载次数: 49

给个预览。

引用第8楼kongrui05于2010-06-06 15:37发表的  :
给个预览。
这是绷带.....吗

文件夹。

----------- 帖子于 15:45 更新 --------- 之前内容发布于 15:44 ------------

本来准备做个冰箱的。

绷带.......好像失败了,更像是面条.........AMO大人!快放你的黑色闪电啦!

----------- 帖子于 17:31 更新 --------- 之前内容发布于 17:26 ------------

另外,7楼先生,如果你的贴图放进闪电里,也许只有枫叶那一张符合我的审美,边边上最好不要有东西,不然就有一条清晰地分界线,我的第一二张预览图也有这样的问题,不过不明显,不过嘛,这种东西随人所好
未标题-1 拷贝.jpg

bengdai.rar

7 KB, 下载次数: 23