点一下

关于如何修改英雄头像及英雄发出的声音

rt求助啊,高手现身啊 声音是不是修改mpq里面模型文件夹下的声音文件啊
英雄头像应该是通过导入图标将该图标的路径修改成需要更换的图标路径将其取代
发出的声音除了可以在物品编辑器中的单位一栏最上面一项修改以外 有些是模型自带有声音 这个貌似在WME里边就能找到 不晓得是不是在节点编辑器

替换台词?找到英雄的声音路径,找一堆另外的声音改成同名像外挂模型一样新建文件夹路径外挂就行了,不过有的英雄的声音文件并不和模型在一个文件夹下

换死亡音效?改模型,在WME里节点管理器里换个事件音效就行了

头像音效场景文件都可以像模型一样的外挂,直接替换MPQ内部文件的话。。。个人兴趣吧。。。我是这么干过。。。

大哥们,求具体的攻略啊

YYSIR~图标文件如何查找对应的英雄呢?

回LZ:求具体的问题范围,问题太模糊了,还没搞明白~~~
回LS:在WAR3.MPQ和WAR3X.MPQ下都有,ReplaceableTextures\\CommandButtons\\BTN***.blp是头像(或者可选图标,技能的科技的单位的都在这里)ReplaceableTextures\\DISCommandButtons\\BTN***.blp是死后的头像(不可选图标),***是名称,按单位名称去对应找(相当繁琐的事情,尤其是有些英雄并不叫做HERO***不过一般的英雄都叫做HERO****,比如Heroblademaster)

有办法不替换原来的台词而添加新台词么?因为新旧都要用到

大体明白了,再问一下,声音是不是一定要wav格式的

应该是格式名称都得一样吧~不过还真不晓得,推测~
声音添加不覆盖的问题没试过~