请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

到现在为止~~大家觉得目前的白塔编辑器有哪些不足之处?

比如那个英雄死亡的bug啦。是一个问题。

另外征集一下对这个编辑器的改进建议啥的,只是计划去BN论坛发个建议贴而已。
竟敢对编辑器有意见!
比如说帧数问题
其他都挺满意的呃

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-41405.html
关于Unit复制后(当前版本下Actor也会自动被复制出来),一旦改名,那个同时被复制出来的Actor就再也关联不上去了。

我自己的话是强烈要求指针回归

同LS!!!由于没有指针,结构体处理超级累死!

武器不能攻击地面?

Persistent的Initial Offset的偏移,并非按照Start指向End的方向,而是面向地图的坐标方向(虽然偶尔可以利用这个Bug,但是用处真的不多)

Marker的读取有些问题,比如说技能的Marker,Effect无法识别;Weapon的Marker,Weapon的第一个Effect的Validator无法识别

为啥我之前的头像被和谐了……

跑题了

现在编辑器的问题就是比较复杂,我这样没时间的人没空研究了。

银河脚本有include的功能,但是数据的xml没有,建议能给添加上,这样在数据太多的情况下,分类也比较明确。

同时也建议GameString.txt也附加上这样的功能。

----------- 帖子于 09:53 更新 --------- 之前内容发布于 09:52 ------------
引用第1楼alexries于2010-06-04 02:10发表的  :
竟敢对编辑器有意见!

LZ不是头目吗?

= =我不知道吗
如果连玩笑都不能开岂不是很乏味- -
好罢我这个玩笑真是无聊的说……

引用第7楼cccty1l于2010-06-04 09:53发表的  :
银河脚本有include的功能,但是数据的xml没有,建议能给添加上,这样在数据太多的情况下,分类也比较明确。

同时也建议GameString.txt也附加上这样的功能。

----------- 帖子于 09:53 更新 --------- 之前内容发布于 09:52 ------------
.......

说到include
我希望能有个纯文本include,这样就能在函数体内使用include了。比如我有一大段纯机械劳动的代码,可能是通过别的程序生成的,内容比较庞大,想单独放一个文件里。然后函数内用纯文本include时就能把这庞大代码给inculde进来。(这段代码是需要放在函数体内的)

顺带比较想知道头目到底有多少马甲。。。

别忘了这是在番茄海。

不敢有意见.

啦啦啦~没啥特别需要解决的~随便说个~
用编译器对数据部分修改以及追加时,很容以留下大量的无用数据代码~久而久之很难清理

樓上說的情況具體是啥呢?偶米有遇到過這樣的問題耶。

来提个奇怪的要求把:

数据编辑器怎么可以无法读取变量!

对了,有个问题忘了说了。

是关于编辑器的汇入文件的问题,当汇入的脚本文件更新后,编辑器不能正确的检出脚本中的错误,导致保存成功的地图不能正常装载。

希望头目能帮忙向BLZ提下。

const变量在trigger编辑器下不能设置为数组大小值,脚本下没试过。如:
Const  int  intArry = 9;
int  xxx[intArry];

會被牆壁的

希望对字符串的处理能更强大一些啊~~