点一下

修改贴图后游戏内模型贴图错误,求修复

模型来自东方武斗祭,尝试修改贴图,在WME里显示正常,以下是修改图。

但是导入地图在WE和游戏里看却出现两层贴图。这个,实际效果太惨不忍睹了还是直接开地图或者进游戏看吧。
求助修复成正常显示。顺便可以的话,能帮忙把路径也修改一下么,似乎只要修改了路径(通过MDXPATHER),模型在编辑器和地图里就无法显示了。
不知道是我的做法有误还是什么状况,如果能改路径麻烦在原文件名前加上oni三字(即onireimu.blp,onireimuyuzha01.blp)。
有谁可以帮忙的,先在此感谢了。

附件地图就是直接的错误贴图地图。
压缩包是模型文件,其中reimu原始.blp是原本的贴图,reimu.blp是修改后的贴图,两者各一份TGA。

textureerror.w3m (215 KB, 下载次数: 15)    reimu.rar (379 KB, 下载次数: 21)
http://bbs.yakumoyukari.com/simple/index.php?t2748.html百度第一条结果
收藏用吧。。。其实我也改过,不过不敢发

就把贴图重新转了一下,测试过正常。

reimu.rar

173 KB, 下载次数: 7

版权问题我会搞定的

----------- 帖子于 20:28 更新 --------- 之前内容发布于 20:22 ------------
引用第2楼凄凰之星于2010-06-03 19:26发表的  :
就把贴图重新转了一下,测试过正常。

太感谢了,你是我的救星……
PS:难道问题是我转换的BLP有问题?