点一下

星际2补完计划之三-------幽灵特工(Ghost)(内含游戏原版、Kerrigen版和Nova版的幽灵特工)

搞了段时间,终于把幽灵特工给纠结出来了~
首先感谢卧室的帮忙,游戏原版的幽灵特工现在可以正常导入WE了~

这次使用基础模型是魔兽自带的机枪兵,但是我给模型瘦了身、增了高,然后重绘了贴图,最后用mdlvis重做了大部分的动作(部分动作用ME看会缺损,但实际上导入WE后是连贯正常的,不知什么原因...),应该基本上可以用了。

接下来是拼接材料来源:
Kerrigen和Nova的模型头部是从Black_Stan的井上姬织里拼接过来的,我重绘了贴图并修了下头发;
Ghost头部模型来自战锤4000,也是狠狠地扭曲和重绘了一番。由于模型来自俄罗斯一个叫XGM的模型网站,看不懂俄语,不知道作者......

最后不废话了,转载请注明作者,和出处GA~

幽灵特工

幽灵特工

凯丽干

凯丽干

Ghost.rar

476 KB, 下载次数: 1031

Ghost

Kerrigen.rar

518 KB, 下载次数: 629

Kerrigen

Nova.rar

517 KB, 下载次数: 713

Nova

评分

amo + 4

漏了Nova的图,补上~

诺娃

诺娃

你绝对是幽灵爱好者。

回 2楼(alexries) 的帖子

没,本来开头只是想做Kerrigen版的,后来莫名其妙地心一横,干脆连Nova版和游戏原版也一块做了......

很棒,我喜欢第一个!

安一个奥特曼的头。。。更NB

让我想起了我人生中焊接画皮的第二个模型。。。

支持。

确实做的非常不错,头像也处理的很好,支持!

(部分动作用ME看会缺损,但实际上导入WE后是连贯正常的,不知什么原因...),

........貌似ME一大BUG。
感谢楼主无私的奉献,支持了!

很漂亮啊.支持你.