点一下

混乱之雨...触发器...还是...不能用(昏迷)

[trigger]New Kimlius Skill FlameShower
    事件
    条件
    动作
        如果 (所有条件是成立的) ,那么做 (动作) 否则[如果不成立]做 (动作)
            If - 条件
                ((选取 KimLius Tomb <预设> 中的所有单位为了 玩家1(红色)) 中的单位数量) 大于或等于 1
            Then - 动作
                单位组 - 精选每一个单位在 (随机 1 个单位 (选取 KimLius Tomb <预设> 中的所有单位为了 玩家1(红色))中) 做 (动作)
                    Loop - 动作
                        任务 - 显示 (所有玩家)  任务更新 消息: (单位 (精选的单位) 的名字)
                        单位 - 创造 1 个 凯姆留斯技能-灼热惩戒 为了 玩家7(绿色) 在 (单位 (精选的单位) 的位置) 面对 默认建筑朝向 度
                        单位 - 设置生命计时器为 15.00 秒,类型为 普通 作用单位为 (最后创建的单位)
                        等待 0.10 秒
                        单位 - 命令 (最后创建的单位)  燃烧军团阿克蒙德 - 混乱之雨 (单位 (精选的单位) 的位置)
            Else - 动作
        单位组 - 精选每一个单位在 (玩家1(红色)拥有的单位) 做 (动作)
            Loop - 动作
                如果 (所有条件是成立的) ,那么做 (动作) 否则[如果不成立]做 (动作)
                    If - 条件
                        (KimLius Tomb <预设> 包括 (精选的单位)) 等于 TRUE
                    Then - 动作
                    Else - 动作
[/trigger]

魔法绝对够呢,而且经过测试,自己操作这个单位可以用混乱之雨的,为什么电脑就是不用呢?

触发器又哪里写错了么么?
单位组里不能有等待

那啥 我一开始就是因为电脑不用技能才做的等待- -
还是不用- -

嗯嗯嗯……你的事件呢???没有事件是不会触发的

事件是另一个触发器的
= =

就是输入 ev 的时候忽略条件运行这个触发器哦~~~(这点小问题我不会犯滴||||||||)

事件在另一个触发吗?
你是怎个触发都没有触发吗?还是到某一个地方就断了?你可以在你怀疑断掉的地方在屏幕上打出某些字来确认,如果你在你这个触发动作的顶端那里设置打字在屏幕上,如果没有字出来的话就应该是整个触发没有触发,那就要看你上一个触发时怎么为这个触发添加什么事件的。

[trigger]
ev
    事件
        玩家 - 玩家1(红色) 输入包括以下内容的聊天信息 ev 作为 完全匹配
    条件
    动作
        触发器 - 运行 New Kimlius Skill FlameShower <预设> (忽略条件)

[/trigger]

这样,那个触发还是没有事件啊!T我不知道,直接运行触发是什么意思?就是不要事件了?

是的,这样子就是说,忽略条件的运行任意个触发器的触发队列内容- -

测试图常常需要这样啊

你这个运行这个触发真不知道是什么意思,其实运行触发这个可以避免用这个吧,你那个触发2没有事件,那就直接把动作复制到触发一里面去撒。还用那么麻烦吗?

----------- 帖子于 15:49 更新 --------- 之前内容发布于 15:47 ------------

呵呵,运行触发是想运行触发里面的动作而已吗?

----------- 帖子于 15:51 更新 --------- 之前内容发布于 15:49 ------------

不要事件和条件那么这个就不是触发了呀,纯动作。。。。直接在动作里写不就行了呗

9L 这个...= =
只是测试图的内容嘛,输入文字达到一定的效果。
如果在做大图的时候不这么设计麻烦死偶了啦

那么,一步一步测试,在每一步前都加上显示文本,看看是否都有执行
如果所有文本都显示了,那么把马甲的隐藏和生命周期去掉,看看马甲是否存在,创建之后状态如何之类的

回复10楼,不要打字测试效果,如果是技能的话,事件就写单位释放技能好了。

马甲确实有创建,法力是5550足够用的了- -
但就是不用5555

KimLius Tomb里面有玩家1的单位么?

有的- -

首先把等待去掉。。组动作里不能有等待。。。然后再试试效果。。

去掉了 ..
可是他还是不用啊啊啊啊

检查技能ID等是否正确检查这个触发开始有无执行,在动作头里面加句对玩家一显示文本xxx看看有没有文本显示出来,额,问一下你创建的马甲有没有出来?

你是玩家七?