点一下

悲剧的已经问题解决

看下代码 随便写的有个意思就行

[codes=jass]local unit u = XX
local real r = xxxxxxxx
call StoreReal(udg_xx, I2S(H2I(u)), "r", r)
[/codes]

[codes=jass].......................
local real r = GetStoredReal(udg_xx, I2S(H2I(u)), "r")
call BJDebugMsg(R2S(r) )
[/codes]

等我要用的时候问题来了,一直都是Get不到那个,显示的都是0.00。

是不是实数不能绑在单位身上吗?为什么整数又可以?!! 求解!

--------------------------------------------------------------------------

重新再写了一遍代码之后,竟然可以了。 = =
额。。。你储存的不就是r=0吗?拿出来的时候当然是0啦

= =

不是 呵呵  我里面写错了一个东西 现在可以了

呵呵,肯定是单位没有传递好。

回 3楼(frozenleave) 的帖子

其实我也不知道哪里出问题了,那个东西写完之后自己都看傻了,最后重写了一次悲剧就消失了。

现在都用哈希表。。。

1.20e的飘过~

WE会抽风,完全正确的东西有时会不生效,重写一次很有可能解决问题