点一下

僵屍路過 + 求助: 有沒有方法把 galaxy editor 改成英文?

本來打算重新注冊. 想不到原來舊的帳號還在, 感動中~~~~~

話說之前弄到一個 beta key, 最近開始玩 galaxy editor. 想不到台灣的翻譯真是不知所謂, 錯誤百出, 研究了好幾天都弄不清基本的觸發.... 有沒有高手知道怎樣才可以把 galaxy editor 改成英文介面? 反正 warcraft 3 時就是用英文的, 總比看那些不明不白的翻譯好.
你直接装英文版客户端好不好。。。。太懒了吧。。

唉, 裝了英文客户端, 上 battle.net 沒問題嗎?

装2个客户端。美服客户端上美服。台服客户端上台服就行了啊。。不过要改也是可以的。。网上有各种方法,还有各种XX助手XX盒子。。。

引用第2楼wakeman于2010-05-31 13:46发表的  :
唉, 裝了英文客户端, 上 battle.net 沒問題嗎?

在根目录下新建一个文件server.xml,内容是

<server hostname="kr-beta.logon.battle.net" />

就可以了。

總算找到個方法改做英文介面, 一下子解決了幾個觸發的問題. 但所有文字在試玩時都變了 error......

劝诫直接使用美服版,否则众多意想不到的惊喜来回折腾你

为此我把中文版卸了装英文版=。=

難道LS就是那個tomo的……

唉, 之前聽說不同語言版本的地圖如果在其他語言的遊戲中運\行所有文字都會 error. 這個問題解決了嗎? 否則每次寫地圖都要先用英文GE寫一次再用中文GE寫中文版就太花時間了.....

回樓上: 什麼 tomo? 應該不是吧.

现在的不知道
15xxx版本刚出的时候
就只显示你客户端语言文本,如果无就出乱码,就是不显示地图制作者写了的语言文本

引用第9楼wakeman于2010-06-01 16:46发表的 :
唉, 之前聽說不同語言版本的地圖如果在其他語言的遊戲中運\行所有文字都會 error. 這個問題解決了嗎? 否則每次寫地圖都要先用英文GE寫一次再用中文GE寫中文版就太花時間了.....

回樓上: 什麼 tomo? 應該不是吧.

似乎是tomo大家族,和GA一樣是一個傳説中的邪惡組織……
http://www.keakon.cn/
好口怕啊……

喔, 原來是日文遊戲的組織.

我一向很少玩日本的電腦遊戲.

哦哦。我也很少玩耶。。