点一下

请教如何让dota钢背兽针刺扫射自动释放

rt啊,提问下
刚背接受伤害 弄个实数变量A ,设置A+伤害值 如果A大于等于200,创建马甲在刚背位置 命令马甲施放扫射

那个我不清楚DOTA钢背兽的这个技能是怎样的
LZ解释一下吧。

不过LS的方法倒是有一点问题需要修改
由于DOTA选择英雄的方式是商店购买
所以没有办法直接利用指定单位接受伤害的事件达到目的

不过可以在单位被创建时判断其单位类型
若单位类型为钢背兽时则为该触发添加一个触发单位接受伤害事件

1鼻涕 投掷出鼻涕 减少护甲 和移动速度 多次投掷叠加减速效果 A杖效果 群体投掷鼻涕 2刚毛 范围伤害[刀阵旋风] 每受到150伤害无视冷却释放一次[比如吃了一个1500伤害的死亡之指就会连续10发刚毛,貌似是计算伤害判  详情 回复 发表于 2022-3-23 23:51

细节问题肯定还有许多,既然楼主不在了,那没什么好说的。。。

不是那个受到多少伤害就放的技能,而是那个几秒钟cd可叠加伤害的技能,老用手按着嫌麻烦,想设为自动施放

那就用嗜血术之类技能 创建马甲来放刺针扫射

德鲁依 发表于 2010-6-3 13:01
那个我不清楚DOTA钢背兽的这个技能是怎样的
LZ解释一下吧。

1鼻涕 投掷出鼻涕 减少护甲 和移动速度 多次投掷叠加减速效果 A杖效果 群体投掷鼻涕
2刚毛 范围伤害[刀阵旋风] 每受到150伤害无视冷却释放一次[比如吃了一个1500伤害的死亡之指就会连续10发刚毛,貌似是计算伤害判定的] [貌似马甲释放],15秒内每次受到一次刚毛叠加一次伤害 自身的刚毛技能和马甲的被动刚毛都可以叠加 15秒内可无限叠加 15后未收到刚毛效果重置为初始伤害
A杖 造成伤害时也会触发也会触发刚毛
3刚背 减少背后伤害50%,侧面伤害30%包括攻击伤害 法术伤害 魔法伤害
4 狂暴 开启后25秒 好像是的给一个加速光环加攻速和移速[貌似是耐久光环],然后开启之后血越少光环提升越大[貌似是每秒计算血量提升光环等级 ,这是不可驱散的 我觉得应该是魔法书+N多个耐久光环做的] ,貌似某个版本还有100%的致命一击效果 也是血越少 致命一击倍数越高