点一下

对电脑单位下命令电脑不遵循命令

local unit three=CreateUnit(Player(12),'ogru',x-1300,y,270)
call IssueTargetOrder(one,"smart",udg_company)
我这样写,右键点击目标,但是为2000的路程就往回跑啦?
而且我用UI创建的单位发布攻击移动命令到主城所在位置,那些兵都不动。
company是一个全局单位变量。如果我把Player(12)改成Player(0)只要我不控制那个单位,那个单位就会一直跑到company下面,于是这就成了一个玩家设置问题,如果是用T,创建兵在矩形区域,命令矩形区域内单位攻击company就可以,很诡异,不是吗?再找不到原因我只好用矩形内单位组那个了。。。

求解啊!

创建出来的单位发布攻击命令到单位,如果攻击的单位时敌方的话,那个单位跑到不够1000距离就掉头跑回去了,如果是攻击单位是自己的话,那个单位就会一直跑到被攻击单位那里,为什么呢?就是普通的防守图是怎么刷怪的?我这个问题应该不难的啊……望各位指点

为什么这么弄不了。[s:197]

----------- 帖子于 00:18 更新 --------- 之前内容发布于 00:17 ------------

如果把创建的小兵改成是我那队的就可以了,但是我是要刷兵,当然不能是我的兵。。。

平衡性常数
中立生物 警戒返回距离

123 12.jpg

那个是玩家啊!电脑玩家,没有ai脚本的。。。

no

请在刷怪的时候设置忽略单位AI警戒点

还是不行,因为我刷的兵是玩家12,调中立的调成10000那些小怪岂不是一直追着我跑?

不行哦,call RemoveGuardpostion(xxx)不行,兵还是调头了

如果你只是攻击到单位的话,单位跑掉了并且不在视野内,丢失目标,他就回去了
可以试试攻击移动到点(目标单位位置)

我以前用T的时候刷的兵是会一直跑的,但是那个是把兵创建在一个区域,然后命令区域的单位组发动攻击,这样所有兵都会攻击基地,但是兵会比较呆。我用jass想出来一个兵就命令他攻击主城,但是却回跑,如果把刷的兵调成我的,那么兵就不会回跑,这到底怎么回事啊?

我是对地面的呀!而且是“smart”地面。。。额,玩家12我还设了全图。。。

local unit one=CreateUnit(Player(12),'ogru',x,y,270)

call IssuePointOrder(one,"smart",GetUnitX(udg_company),GetUnitY(udg_company))
call RemoveGuardPosition( one )

----------- 帖子于 11:15 更新 --------- 之前内容发布于 10:38 ------------

是不是电脑控制了那个单位啊?为什么我没加ai脚本电脑都会有动作呢?

请在刷怪的时候设置忽略单位AI警戒点

额。。原来玩家12是中立敌对啊!!!难怪^……我把12改成11就行了,不需要改警戒值的。。