点一下

关于T 键盘移动的问题

很笨拙的方法用T写了一个键盘移动的触发
但是有个问题无能解决
由于用的是move unit
人物在移动时不显示移动的步伐 像死尸一样
可是又想保留人物边移动边播放施法动作的效果 就像里面的那个熊猫有个砸地板的技能那样
如果用的是order unit move..的话,就会中断它的施法动作 没有好的视觉效果

如何让单位既能够边移动边施法,又能在不施法时显示出走动,迫切需要高人指点
如果有办法让移动显的更自然,请不吝赐教[s:190] 不过移动施法,播放完毕施法动作这个效果一定要保留

键盘移动.w3x

41 KB, 下载次数: 29

有这么难吗

有个SetUnitX和SetUnitY是不会打断施法的,跑步呢就用SetUnitAnimationByIndex这个是用序列号播放单位动作,里面某个动作就是跑了,不知道哪个动作是跑的话可以建一个触发,每几秒事件,动作那里循环整数A播放单位动画按序列号参数里的序列号就填A,在屏幕上打出A,等待2秒,这样单位的动画会播放两秒,这时的序列号就会在屏幕上,记下来就可了。

谢谢 很有参考价值[s:166][s:166]
已经完成了[s:166]谢谢

你被提醒了,把问题改为解决,不然帮主大人会对你做出不知道什么事情的。

天,在哪改,急死