点一下

(原创+求助)自绘贴图,将投石车变为掷冰车,不过贴图出了点问题

自己画了一个下午,成功将亡灵绞肉车变为掷冰车。对模型也做了小小修改;不过最后棺材的贴图在WE里显示为一片黑色,求大大帮忙修复一下。我想让棺材(被我改成了冰)显示为透明。

缴肉车.rar

591 KB, 下载次数: 64

凄惶大大能进来帮帮忙么?

过滤模式改为Additive。

这个缴肉车的缴真是可爱到不行……

那个方法我知道,就是不行才发上来
棺材的过滤模式改为Additive,在WE里消失了。棺材过滤模式改为none,在WE里是一片黑色。

啊哈~
也许是贴图的阿尔法通道的问题,贴图的时候选择了透明选区。
反正我用PS修改了下贴图,阿尔法通道取消了,就好了。

----------- 帖子于 22:06 更新 --------- 之前内容发布于 22:03 ------------

投石车王国王子。

缴肉车.rar

376 KB, 下载次数: 47

果然好了,难怪我将War3ModelEditor翻来覆去都找不出原因,原来是PS上出了问题,感谢LS!!!

----------- 帖子于 22:25 更新 --------- 之前内容发布于 22:22 ------------

主要是我要做个12种族地图,需要一些投石车(因为每个种族都应该有投石车的),但是某些种族就没有,比如血精灵,娜迦,这个模型就是用来做娜迦投石车的。

来晚了,不好意思,哈哈。话说贴图修改也是必备的技能。

12个种族。
哪12个?这么多?
人类,兽人,暗夜精灵,亡灵,德莱尼,巨魔,牛头人,食人魔,侏儒,矮人,娜迦,血精灵。
12个??

引用第6楼凄凰之星于2010-05-28 22:37发表的  :
来晚了,不好意思,哈哈。话说贴图修改也是必备的技能。
是的,自己动手丰衣足食

----------- 帖子于 22:50 更新 --------- 之前内容发布于 22:47 ------------
引用第7楼『四褲全輸』于2010-05-28 22:39发表的  :
12个种族。
哪12个?这么多?
人类,兽人,暗夜精灵,亡灵,德莱尼,巨魔,牛头人,食人魔,侏儒,矮人,娜迦,血精灵。
12个??

人类,兽人,暗夜,亡灵,燃烧军团,德莱尼,血精灵,娜迦,哥布林,还有3个是空位,等我收集更多模型再说;为了统一,基本上全部用WOW那种精度的模型。

bbc,好强大~好宏伟的设想~你的车我很喜欢~借我用用~不过我能问个弱弱的问题吗?1.20的魔兽3,在局域网下最大限度下,能建立多大的图?

我的模型全部放进MPQ文件里。所以没有限制。不过前提是要对方也把你的MPQ文件一起下载才行。

1.23还是1.24,8M限制。
1.20是4M。
不过有补丁可以完全无视限制,而且本地数据不联机的话也是无限制。
所以我自己的模型从来不考虑大小问题,只考虑是否可以使用以及细节。

我只考虑漂亮不漂亮,风格统一不统一,反正我玩全WOW模型版WC3(包括树木,装饰物等都替换成WOW的),玩2V2仍然能流畅运行。
不过我不太喜欢导模型到地图,因为那样每次打开WE加载地图时会很慢,而且容易出错;一旦RP不好,会导致那张图坏掉,所有功夫白做,但导进MPQ就没有这个问题。