点一下

哪位大大帮我提亮武器啊?

光泽度增加还有怎么弄成和剑圣那把刀一样偶尔会反射出光呢?

xiyue.rar

28 KB, 下载次数: 25

这里看上去光泽很高,这是在warmodleeditor上面看的效果但是导入魔兽以后就没这个亮了,汗,

很好啊。看起来就像在你的头像。

光亮度先试试看

随机反射刀光可以用动态贴图来做,这里我没做!

xiyue.rar

29 KB, 下载次数: 11

哇,亮度好高,可是太高,进到魔兽里面看到好白,这样子效果就不好了,你可以告诉我怎么改这个亮度吗,怎么在3dmax里面改材质怎么改都没反应。可不可以把亮度再调低一点,让进到游戏起码可以看到剑锋,剑锋那条线已经看不到了……

----------- 帖子于 15:16 更新 --------- 之前内容发布于 15:09 ------------

这个是我第一个做的模型肯定做得很不好。。。。。,我是照着头像那个做的,不知道怎么搞的,总是有些地方面破了,哪里突出来了,还有很奇怪的突然点变得好多好多,我前面就用几个点拉拉线条,不知道什么时候突然间多了好多线好多点好多面,3dmax这个东西好难,,,,

----------- 帖子于 15:30 更新 --------- 之前内容发布于 15:16 ------------

动态贴图。。。。。。。。我不会,我只会一点点,就会做个武器(而且还做不好),这个武器我用来做图用,楼上的大大肯定对模型这门已经游刃有余。楼上这位心灵手巧,宅心仁厚,见义勇为,乐于助人的大大帮忙一下,做个反光系统……这个会不会很难学啊?其实我想学学,就是那个贴图,我只会用texpoter导出后把原图的剑给贴上去,至于为啥两边都有我都是迷迷糊糊的,哪里有专门讲贴图的教程呢。。。。

我就是加了一层材质,太亮的话,你也可以在你原来模型的基础上,把贴图用PS提亮一点好了。

嗯……用ps我试过,但是效果不好,其实那个亮度调不调也没关系,就是反光系统很吸引人

回 6楼(frozenleave) 的帖子

剑圣的闪烁刀光就是增加了一个多边形的动作。仔细看看就知道了,算不上什么系统。

我说的贴图动画就是,用一张贴图做高光,让它在剑身做间隔时间的直线运动就可以了,可以直接做在STAND动作里,也可以做全局动画。

嗯嗯嗯……总之谢了,自己再看看教程去