点一下

蓝机械,农米宁恩(英雄联盟)

蓝机械,农米宁恩通过Zerox
网/纹理防暴游戏
[/table][table=100%,#ffffff]动画通过Zerox

下面是从传奇联盟蓝色mechcannon走狗。我试图移植到这个暗夜精灵弩,但他们完全不同。我最终删除最旧的骨头,然后从那里我只是让自己的骨头。在这一切的结果我几乎在所有的动画,除了少数地方的动画。我跟着从弩一些动画的概念,但动画的都不是真的一样。我希望你喜欢这种模式。我的乐趣使。

在这里得到的图标: http://wc3r.forumcircle.com/viewtopic.php?t=11018

导入纹理到以下路径:

blue_minion_mechcannon.blp

BlueMechCannonByZerox (256x256).zip (81 KB, 下载次数: 323)
I like this .

Thank you. I did something you didn't with yours. I made his hands move with the levers in his walk animations. Perhaps an idea if you want to update yours?

-----
谢谢。我做了一件你没有与你没有。我在他的手在他走动画的杠杆移动。也许一个主意,如果你想更新你的吗?

nice work!

Zerox o.o? Nice to see you here XD

Using google translate o.o?

哈哈 真强,帮你顶~

Yeah I'm using google translate. Unlike you I don't know Chinese. A lot of everything I do on the site to get around is just memorization of what button does what.

是啊,我用谷歌翻译。不像你,我不知道中国。很多我的一切都在网站上做绕过只是按钮做什么记忆什么。

GOOD。。。。

凄凰....
LZ他的意思应该是说问你有没有意思把先前那个小兵模型的动作套成这个
因为这个模型的动作上边有操纵摇杆的动作
这个意思是我理解之后再修改的.....
我不小心把刚刚的回复给删除了.....

我前面看到了,我是偷懒没做那个。

引用第8楼凄凰之星于2010-05-27 22:08发表的  :
我前面看到了,我是偷懒没做那个。
是指动作
还是模型?

Ah we are all lazy sometimes. It's okay though I prefer having more models even if they are not perfect.

啊,我们有时都懒。这没关系,但我更喜欢有更多的模型,即使是不完美的。

Идиот

我居然看懂了楼主想表达的意思,
谷歌还是挺强大的嘛。

我喜欢那嘴形!