点一下
楼主: 348915654

我用队友共享给我的单位购买了一件物品,如何判定是我购买的?

我的问题似乎解决了,谢谢LS,你用的编辑器应该是 YDWE1.17正式版 吧,我用的是原版的编辑器,触发器提供的功能十分有限,所以之前打开你的那张图没看到“事件-任意单位出售物品”这一项,刚下了一个 YDWE1.17正式版 发现这个编辑器的功能多了很多,有我想要的。LS对了一半, 用“事件-任意单位出售物品”作为事件触发,在事件响应里面有一个 “本地玩家” 选项,那就是我想要的,不过 “本地玩家” 这一选项有个提示是 “容易掉线” 。已经很好了。

----------- 帖子于 22:12 更新 --------- 之前内容发布于 21:32 ------------

事件
  单位 — 任意单位 出售物品(从商店)
条件
动作
  物品 — 设置 (被售出物品) 的自定义值为 ((本地玩家) 的玩家索引号)

不是呀,有个触发玩家。。。

我试过了,触发玩家是你买东西的那个商店的玩家,如果我设商店为中立的那么触发玩家就是中立的,我是想把购买的玩家的索引绑在买得的物品上,刚才试了一下联机,用“本地玩家”,结果杯具了,买东西就掉线。

本地玩家顾名思义,对每个玩家而言本地玩家都是自己,除了特定需求,这样做当然会造成不同步而断线