点一下

各位路人斑竹啊都进来看看

你们当初是怎么样喜欢上WE的?
你们和WE又有着怎样的有趣故事呢?
刨根问底栏目组

我还以为不会有人回复的

说说无妨么
像我就是因为喜欢写作
缺乏灵感经常去人家玩游戏
那时候玩的最多也看的最多的就是3C
根本不知道什么DOTA,WCG什么的只是觉得好玩
在一次无意间点开了WE发现了这块宝藏
哈哈...........于是一发不可收拾
不过苦于现在的创作水平
哎.....................
如果你们愿意听,我不妨就告诉你们我和WE是在2007年认识的
最初只是在WE上改改现成的地图
后来玩到一副魔兽改版地图中文叫士兵大战吧于是对WE有了更深的了解
但因为学业的关系我只好放弃了WE的创作2009年伊始在接触了DOTA后对其中各色英雄的技能产生了极大的兴趣于是对WE又产生了想法
为什么我不能做一个地图呢?我想这也许是很多来GA的人的想法。
在GA里我认识了黑暗灵蛇.认识了月之骑士.认识了那么多执着于WE的人。我知道我的不我们的梦想就有实现了。可是....................
2010年7月5号发生在新疆乌鲁木齐市严重的暴力事件使乌鲁木齐上千人死于刀下死在了那片他们热爱的土地上。你们不知道在新疆断网的日子里我们是怎么样度过的你们甚至有些人还认识不到事态的严重性认为新疆是个不开化的地方,认为我们就应该这样。我想在要告诉你们新疆人没有一个是孬种,我们敢于去面对恶势力哪怕是直面死亡,这些你们根本无法体会,因为你们知道的太少,国家封闭了一切关于7.5事件的真相,他们不想让人们知道这些死在刀下人的痛苦。他们只是麻木人心但他们愚昧不了人性啊!
你们知道么,那天当部队来到乌鲁木齐时接到的指令时保护政府机关人员,没有命令不得开枪
多少人呐就看着自己人在部队的防御圈外被人杀害,小孩被扔进火坑.......................
到最后死伤民众1000多人全是死在了巷道里............................
不过似乎我扯远了版主要删就删了吧
我只是发表一下你们所不知道的事。都是中国人呐
我就说这么多了

对于楼上的血泪控诉我无力吐槽

是不是就该麻木不仁的说一句:Welcome to The People's Republic of China!

接着我就毫无疑问的跑题吧,否则这帖就算是坑掉了

另外我想知道楼主的威望是怎么变成这么负的?

我想知道我为什么变成猪头。

在网站上发现了心魔网,
然后在那学习了一段时间后开始帮助别人小小优化下地图,
在找模型的过程中认识了GA模型区路人·前,黑暗灵蛇大人,
在他的鼓励下当了模型区斑竹,〔工作量超小,几乎都是灵蛇大人在努力哈哈~〕
并且与熊猫王〔灼眼のシャナ〕管理疑难问答区,
因为有猪头大人〔论坛ID zhuzeitou〕的帮助疑难区完全没问题,
平平静静的〔?〕度过了几个月后因为现实中的事件请辞,
逍遥了几个月后越来越懒,以至于堕落成了纯水民。
但头目,羊头,白银大人,茄大人还是很照顾我的!
失落前辈,
飞羊先生,
地狱坠魔,
血魔剑神,
暴风眼先生,
枫先生?
还有某几只,
对不起,在下已经忘记了你们的名字…

2010年7月5号
2009年7月5号 把...

那时我有个亲戚在那边..据说超乱..
各种随便杀人..

引用第3楼wo34于2010-05-26 13:14发表的  :
到最后死伤民众1000多人全是死在了巷道里............................
当然知道阿,
网络上传得沸沸扬扬的,
但我能做的只有同情,
你们需要吗?
你们认为我们无法体会,
我们没有经历过,
你是对的,
但我们可以想象,自己一个人是多么的无力,面对强大的恶势力…
好多废话啊,我…

弱肉强食是体能进化的关键精神。

那你一定是被淘汰的一方。

是与不是 不是你说了算。

嗯……
果然新疆封网了吗。
见到很多一年才露一次脸的家伙,还以为死了呢。

引用第11楼黄小育于2010-05-26 16:40发表的  :
是与不是 不是你说了算。
谁叫你搭话了?

----------- 帖子于 16:49 更新 --------- 之前内容发布于 16:48 ------------
引用第12楼『四裤全输』于2010-05-26 16:46发表的  :
嗯……
果然新疆封网了吗。
见到很多一年才露一次脸的家伙,还以为死了呢。
上次那啥啥地方地震,我网友死了一堆的亲戚。

你又跑出来凶人了。
你还欠爸爸一样东西呢。

鹿过鹿过~~

天气不错。

卖糖果啦

昨天掉线了不好意思
今天接着来
我并不是想要哭诉什么,只是让某些人知道新疆人并不是他们所说的那样
在断网的日子里我去过几次网吧,听到某人在听歌我不知道歌名是什么但那个畜生生的家伙竟然把声音开到最大“歌词大意是骂乌鲁木齐的女人全是是做JI的.........”那家伙还边听边哼哼。我刚想过去,网管就把他的卡拔了直接一句“滚,别让我见到你。”
不知道你们有没有看过7.5事件的视屏,我是看了几个。大街上的暴徒没杀几个一大半都是被普通
老百姓打死的,他们就那么大的仇恨么?
王乐泉能干撒,新疆闹那么大的事他老人家屁事都没有一个,还下面的给他顶黑锅,好意思说汉族
同胞们应该冷静的对待不要意气用事。没你啥事你就可以这样说是吧,要我说你都丢我们王家的脸脸。王乐泉来阿克苏的时候还要有人保护着他自己的地盘他都害怕,他还能当哪门子官。我记得他调走的那天乌鲁木齐为他放了好长一串鞭炮。那一天我真想大声说“王乐泉我们永远鄙视你”
好了就说这么多。