点一下

关于进屋系统

我想凡属于红色玩家的任意单位附近的装饰物做动作,自己测试实在无法解决
所以希望有人帮改正这个演示.我自己做出来的不正确,望高手修改一下
DD.w3x (139 KB, 下载次数: 29)
指定单位我会弄了,可是属于我的(红色玩家)任意单位却不会,
变量我也不会~求前辈来帮帮忙~
QQ截图未命名22222.jpg QQ截图未命名111.jpg

你想弄个想宠物小精灵的进屋系统么?

----------- 帖子于 16:39 更新 --------- 之前内容发布于 16:38 ------------

你用任意单位事件不就可以了,加上条件-单位拥有者是红色玩家不可以么?

引用第2楼frozenleave于2010-05-24 16:39发表的  :
你想弄个想宠物小精灵的进屋系统么?

----------- 帖子于 16:39 更新 --------- 之前内容发布于 16:38 ------------

你用任意单位事件不就可以了,加上条件-单位拥有者是红色玩家不可以么?
拜托啊,帮帮忙,给我个演示吧!我真的弄好久了搞不定

用T貌似做不了,就算做得来肯定很麻烦很古怪……

等待高人解救

动作  单位组 —— 选取 (属于玩家一)的所有单位 做动作
       设置 xx = 选取单位
       可破坏物 ——选取以 xx 为中心 100 范围的可破坏物做动作
           可破坏物  跳下舞
           可破坏物  扭下屁股

哦,只要玩家一每得到一个单位就把它添加到那个单位组就可了,事件是周期性……

引用第7楼w21m0115d01于2010-05-24 22:47发表的 :
动作  单位组 —— 选取 (属于玩家一)的所有单位 做动作
       设置 xx = 选取单位
       可破坏物 ——选取以 xx 为中心 100 范围的可破坏物做动作
           可破坏物  跳下舞
           可破坏物  扭下屁股

不行啊~
事件?条件?

PoHuaiWu
    事件
    条件
    动作
        单位组 - 选取 (属于 玩家1(红色) 的所有单位) 内所有单位做动作
            Loop - 动作
                设置 SGme = (选取单位)
                可破坏物 - 选取 800.00 范围以 ((选取单位) 的位置) 为中心的区域内所有可破坏物做动作(多个动作)
                    Loop - 动作
                        动画 - 播放 (选取的可破坏物) 的 stand 动作
                可破坏物 - 选取 600.00 范围以 ((选取单位) 的位置) 为中心的区域内所有可破坏物做动作(多个动作)
                    Loop - 动作
                        动画 - 播放 (选取的可破坏物) 的 death altermate 动作

看看是不是这样

111.w3x

18 KB, 下载次数: 17

引用第10楼huashao100于2010-05-25 11:25发表的  :
看看是不是这样
杯具了,貌似UI不对,我用红狼UI,打开出错关闭啊!

直接发触发。。。
[trigger]
未命名触发器 009
    事件
        时间 - 每 2.00 秒触发事件
    条件
    动作
        单位组 - 选取 (属于 玩家1(红色) 的所有单位) 内所有单位做动作
            Loop - 动作
                可破坏物 - 选取 256.00 范围以 ((选取单位) 的位置) 为中心的区域内所有可破坏物做动作(多个动作)
                    Loop - 动作
                        动画 - 播放 (选取的可破坏物) 的 death 动作
[/trigger]

引用第12楼huashao100于2010-05-25 15:50发表的 :
直接发触发。。。
[trigger]
未命名触发器 009
    事件
        时间 - 每 2.00 秒触发事件
.......

[trigger]
KeShiHua
    事件
        时间 - 每 0.40 秒触发事件
    条件
    动作
            Loop - 动作
                可破坏物 - 选取 800.00 范围以 ((触发单位) 的位置) 为中心的区域内所有可破坏物做动作(多个动作)
                    Loop - 动作
        可破坏物 - 选取 600.00 范围以 ((触发单位) 的位置) 为中心的区域内所有可破坏物做动作(多个动作)
            Loop - 动作
                动画 - 播放 (选取的可破坏物) 的 death altermate 动作
[trigger]
还是不行啊,我查看过所以装饰物可视化的动作名称都是death altermate
而且如2楼的图指定人物是没问题的,这个所有属于我的单位到底怎么做啊?还是不行....

引用第13楼sumeme于2010-05-25 18:22发表的  :

[trigger]
[trigger]
KeShiHua
    事件
        时间 - 每 0.40 秒触发事件
    条件
    动作
            Loop - 动作
                可破坏物 - 选取 800.00 范围以 ((
触发单位
) 的位置) 为中心的区域内所有可破坏物做动作(多个动作)
                    Loop - 动作
        可破坏物 - 选取 600.00 范围以 ((
触发单位
) 的位置) 为中心的区域内所有可破坏物做动作(多个动作)
            Loop - 动作
[trigger]
还是不行啊,我查看过所以装饰物可视化的动作名称都是death altermate
而且如2楼的图指定人物是没问题的,这个所有属于我的单位到底怎么做啊?还是不行....
请使用选取单位

引用第14楼a595859893于2010-05-25 18:25发表的  :

请使用选取单位
谢谢,是可以了,可是做了可视化没法后单位离开800范围后
破坏物没法变回Stand,怎么让它们两个共存?

说实在的  我没明白你要一个什么系统 什么效果。。。

是进入一个房子 就播放什么动作吗?

如果是 可以用单位进入事件

引用第16楼huashao100于2010-05-26 13:36发表的 :
说实在的  我没明白你要一个什么系统 什么效果。。。

是进入一个房子 就播放什么动作吗?

如果是 可以用单位进入事件

其实没有指定什么系统的吧,引用上面那个说什么精灵进屋系统跟着说而已
我只是要人物进入房屋可破坏物做death altermate 动作,离开的时候做Stand的动作

拜托帮帮忙,至于什么称谓无所谓,就要此二效果

就是在房子的范围弄个矩形区域 进入就播放该可破坏物的death altermate 动作
单位离开了就播放Stand动作就OK了

引用第18楼huashao100于2010-05-26 20:31发表的  :
就是在房子的范围弄个矩形区域 进入就播放该可破坏物的death altermate 动作
单位离开了就播放Stand动作就OK了
一张256x256上千个的房子装饰物你要我做多少区域呢?多少
个T?啊~~~麻烦各位有会的帮帮忙吧~我在一楼已经做个一个
房子单位都有的演示,就帮忙改一下触发吧!拜托各位,多谢多谢