点一下

镜像JN后直接隐身怎么做?

就是点JN后分身  真身直接隐身  没点别的JN
其实LZ所说的可能只是魔兽里边的另外一个技能
试看看暗夜精灵族中精灵龙的【变相移动】

话说JN是什么意思?

那个技能直接用疾步风,发动技能效果的时候直接创建镜像就OK了

噢....我知道LZ的意思了,就像DOTA里的某某。
这个可以用LS的方法,剑圣使用疾风步,然后利用马甲对剑圣施放一个幻象权杖的技能就可以了。

做了个演示,放上地图 神出鬼没.w3x (38 KB, 下载次数: 34)

xd

可以放完镜像,做个MJ来给英雄放一个隐身技能(人族女巫有一个隐身吧)

引用第5楼secondsen于2010-05-27 21:57发表的  :
可以放完镜像,做个MJ来给英雄放一个隐身技能(人族女巫有一个隐身吧)
LZ说的是直接隐身吧
所以不会出现分身的过程

引用第3楼德鲁依于2010-05-25 21:34发表的  :
噢....我知道LZ的意思了,就像DOTA里的某某。
这个可以用LS的方法,剑圣使用疾风步,然后利用马甲对剑圣施放一个幻象权杖的技能就可以了。

书本呀书本,只要有可以使用物品的物品栏,书本是比马甲放技能更好的选择

或许我理解错了或许是你们都理解错了镜像这个技能是暂时无敌并且驱散掉身上的所有BUFF并且分出分身
我自己也想了个办法由于个人原因不会发那触发的连接图演示什么的也怕发我自己做的图里面有我就简单的截图了。。。
我镜像就是这阴影替换  并且我释放时间是0.6秒或许你们会觉得长但是我自己认为必须的并且这个也有不好的地方就是隐形术释放的时候必须不能攻击不然释放失败没疾风步那样好。。 QQ截图未命名.png

----------- 帖子于 23:46 更新 --------- 之前内容发布于 23:46 ------------

并且我问下各位我以前一个帐号登陆时候需要一个答案提示什么的我忘了我有邮箱我可以找回帐号不?求解决的办法。。