点一下

单位分类里, 自杀和远古类有没有什么特别属性

为了让有些单位不能被攻击和被释放个别技能, 我使用自杀类作为区别.
似乎没什么问题,  不过还是想问一下这些分类有没有特殊的属性特质什么的. 也没见过有这方面的资料
远古类可以理解为DOTA里的一个古树单位,用于限制技能发动

自爆工兵嘛,就是给了他一个卡布恩技能,右键点人直接跑过去自爆了,如果没有这个自曝工兵的分类则不会。

引用第1楼СhaosКnight于2010-05-23 14:44发表的  :
远古类可以理解为DOTA里的一个古树单位,用于限制技能发动

自爆工兵嘛,就是给了他一个卡布恩技能,右键点人直接跑过去自爆了,如果没有这个自曝工兵的分类则不会。
不是因为设置默认主动技能的缘故吗,莫非我记错了?

与其在这问我,倒不如去试试。

我真的试了.....
一天之内打开六次WE还真是累人.....

偶然发现带有卡布恩技能的人工地精
                       它们即没有默认主动的卡布恩技能
                           也没有自爆工兵这一个分类

其默认主动技能一项为无
                             分类为机械

人工地精的卡布恩技能好像是死亡后爆炸吧。。。。

引用第5楼a595859893于2010-05-23 18:12发表的  :
人工地精的卡布恩技能好像是死亡后爆炸吧。。。。
激活之后可以右键或自动爆破
除非修改技能内容
不然死亡后的人工地精是不会爆炸的

右键点击敌人后冲上去爆炸的是地精工兵的卡布恩,人工地精的卡布恩技能设置是死亡后立刻爆炸吧。。

引用第7楼a595859893于2010-05-25 18:35发表的  :
右键点击敌人后冲上去爆炸的是地精工兵的卡布恩,人工地精的卡布恩技能设置是死亡后立刻爆炸吧。。
话说我没有了解太多,不过人工地精的爆炸只要有事先右键激活的话可以右键点击。

PS:地精工兵是抱着炸弹的
     而人工地精是拿着扳手的没错吧?