点一下

救命- - 研究一天了都没解决的问题。。。。。

发现模型的后缀是 .dds 和.max 而WE要求导入的文件是 .blp 和.mdx 我在网上百度了一天了也没找到转换工具。。。。。救命啊 帮帮我把。。。。
不要告诉我看置顶什么乱七八糟的。。。最好帮我抓过来一个。。。那么多文件谁知道是内个

淡定。。。
3DMAX5+war3arttools插件,我就知道这么多,没实践过

难道你们做图都不用WE

WE是WE,模型是模型,模型转了你也不一定好用,没动作的!还要另外做动作。在模型区基本不探讨WE。

你这样,让你看置顶教程,估计也看不懂啊...

在模型站姿为耶稣型态的条件下,
若模型格式为max格式,
建议电脑内安装3dsmax9.0以上版本与3dsmax5.0与war3arttools,
將模型轉換為各3dsmax共通格式,
藉由暴雪官方发布的war3arttools转换为mdx后,
使用本区置顶的教程與工具添加骨骼并绑上动作。

模型骨骼动作建议使用极限工作室的,比较协调些。

暂时想到这么多.....

========================
3dsmax高版本....
看看學校相關系所有無提供下載,
沒有的話就得自己上網找一下.....
(載點掛掉與需求積分一兆點,閱讀權限百億分..等是很常見的,請習慣)

DDS是贴图。MAX是模型。。。

转格式你也用不了。。。。很麻烦。。

贴图重新弄。模型也要修改。。。

也没动作。。。浪废时间而以

放弃吧

我就是看置顶学会的。
楼主加油吧。
不看置顶,算了。
手把手教,前提也是你愿意学。
愿意学置顶都不看还看啥……

一个月,才会把Max格式的模型转成Mdx。
贴图没办法了,自己重画,UV随便贴的,一个月学会的就是熟悉。

上次看到一位来GA求助,3天没到就暴走了,很无奈……

两个裤子同时出现,这绝对是幻觉

偶尔会分裂。

无名褲子
繁体褲子
簡体褲子
@@~印象中好像還有幾件..

P.S....
怎麼論壇系統的繁中轉簡體系統常常失靈= =