请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

給論壇主一些意見

目前依舊會出現大量 色情發文 過多 幾乎是一度時間就有
能否把註冊 標準拉高?
或者追加一些限制 類似 註冊 後 一天內無法發文章?
也可以 限制 發文章在一個區域內 最多幾篇!  
也可以限制IP 一天只能註冊一個帳號!

可以比較有效杜絕 色情文章
不然他們註冊就是 狂發文章 被砍了 馬上又換帳號.........

很无奈,别人是用软件发的,针对的就是 Discuz! 这个论坛模板。

是因为DZ这个论坛构架存在某些漏洞吗还是一些其他的原因?轰炸机都是剧团出现并且在攻击数日后就会消失. 个人感觉LZ讲的还是有点道理的 就是不知道DZ能够对新账号做出多大的限制 起码要做点措施抑制一下泛滥的卖片  详情 回复 发表于 2017-9-9 22:03
Discuz 說到這個我也是用這總辦論壇ㄉ我自己ㄉ 只是我有設定成 辦會員 多久才可以發文" 只碰過一次 這樣掃得,我就鎖IP 跟 變更 註冊IP次數限制,間格24小時才能註冊跟發文,第二天就沒看到那總文章ㄌ  详情 回复 发表于 2017-9-9 19:44
Discuz 說到這個我也是用這總辦論壇ㄉ我自己ㄉ 只是我有設定成 辦會員 多久才可以發文" 只碰過一次 這樣掃得,我就鎖IP 跟 變更 註冊IP次數限制,間格24小時才能註冊跟發文,第二天就沒看到那總文章ㄌ  详情 回复 发表于 2017-9-9 19:44

透過IP 去擋的話 應該可以吧"  因為大致上是同一人所為......................... 很多都是新辦帳號,如果調整為註冊後多久才可以發文 應該可以擋住

Discuz 說到這個我也是用這總辦論壇ㄉ我自己ㄉ 只是我有設定成 辦會員 多久才可以發文" 只碰過一次 這樣掃得,我就鎖IP 跟 變更 註冊IP次數限制,間格24小時才能註冊跟發文,第二天就沒看到那總文章ㄌ

希瓦 发表于 2017-9-8 16:04
很无奈,别人是用软件发的,针对的就是 Discuz! 这个论坛模板。

Discuz 說到這個我也是用這總辦論壇ㄉ我自己ㄉ 只是我有設定成 辦會員 多久才可以發文" 只碰過一次 這樣掃得,我就鎖IP 跟 變更 註冊IP次數限制,間格24小時才能註冊跟發文,第二天就沒看到那總文章ㄌ

是因为DZ这个论坛构架存在某些漏洞吗还是一些其他的原因?轰炸机都是剧团出现并且在攻击数日后就会消失.

个人感觉LZ讲的还是有点道理的 就是不知道DZ能够对新账号做出多大的限制 起码要做点措施抑制一下泛滥的卖片轰炸机

这个是目前DZ架构的漏洞。而这个DZ好久没有更新了。

之前尝试过拉高门槛,结果发现很容易被利用漏洞绕过去了。