点一下

技能的显示效果不全

在做技能的时候用了一个模型,但是显示的时候总是缺一块。。。。

添加效果使用的这一句
[jass]
call DestroyEffect( AddSpecialEffect("ProtonModels\\zhanshen\\baqibo.mdl", x, y) )
[/jass]

下面是图片和模型

有什么办法么

释放的效果,下面缺一块

释放的效果,下面缺一块

baqibo.rar

1 KB, 下载次数: 7

技能的模型,在模型区找的

应该跟高度有关吧....
技能的不同对这种情况的修正方法好像也不同。

如果用单位代替该模型,通过修改该单位高度不知道能不能解决问题。

destory 的话貌似只能显示一段时间吧?对吗?如果跟函数无关,那就只能用单位马甲了,你在水上放那个技能,看有没有,如果完整则是高度问题

----------- 帖子于 22:45 更新 --------- 之前内容发布于 22:41 ------------

刚才又看了一遍,有点雷人,模型有问题没有?PS:LZ貌似在改dota,而且那个还是猴子,郁闷,猴子图标的克劳德

呵呵,是在改dota

试了下用单位+飞行高度,发现效果总是会和落点偏移一段距离(砸的坑也是那个模型搞得),而且下面还是会缺一块,只是不明显了。。。。

话说用War3ModelEditor看那个模型的时候,震荡波的圈是不随视角转动而转动的,不懂为什么

研究了下那个模型,发现所有的效果都是粒子效果(虽然不知道什么是粒子效果),贴图总是跟着视角转。。。所以贴出来的就是歪的

不懂模型,不会改……

恩,LZ去看我在技能区的求助贴吧,帮帮忙,谢了
传送门http://bbs.islga.org/read-htm-tid-40932.html