点一下

能帮给月刃加一点华丽的效果么

看起来冷一点。有一点线的不要那么太华丽。。有一种fm的感觉就行。。投射物。war3女猎手自带的。f寒光最好
应该在魔法效果里吧,不过我好像记得月刃是没办法改投射物应该是吧。你要加个什么效果?我建议你改个球体技能就是圆球视野的闪电链100%触发
然后加个月光投射物................相当华丽的[s:182][s:182][s:182]
不用谢我哇哈哈哈

带子可以满足你。
详细的论坛搜索。

难道是暗夜的女猎手那个?

引用第2楼『四裤全输』于2010-05-19 13:05发表的  :
带子可以满足你。
详细的论坛搜索。
。。带子是··?人名?搜索应该搜什么

----------- 帖子于 17:55 更新 --------- 之前内容发布于 17:54 ------------
引用第1楼wo34于2010-05-19 12:38发表的  :
应该在魔法效果里吧,不过我好像记得月刃是没办法改投射物应该是吧。你要加个什么效果?我建议你改个球体技能就是圆球视野的闪电链100%触发
然后加个月光投射物................相当华丽的[s:182][s:182][s:182]
不用谢我哇哈哈哈
不是。。我是说修改投射物。。看起来比较好看一些。不是命中目标或者其他什么的。。

引用第5楼rexwwy于2010-05-19 22:21发表的  :
把月刃的模型导出来,向下面这样修改试试~~

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-39791-keyword-%B4%F8%D7%D3.html

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-31124-keyword-%CB%BF%B4%F8.html
没学会···

意思就是:
1、导出月刃模型,可以先在WE里面查看月刃投射物模型的路径,然后用WME中的MPQ浏览器将它导出来
2、在武器骨骼上添加软体发生器,按照里面的方式将贴图,粒子发射属性等等东西弄好,如果要求丝带效果是一直存在的话,就不用设置什么动作帧数了,就是下面这几步
3、至于DDS的那个丝带属性设置,是为了给你提供不同带子应该设置的参考了

就这样了~~~LZ尽量试试~~~