点一下

关于制造大头视窗

求个大头视窗制作的详细教程,貌似http://bbs.islga.org/read-htm-tid-14248-fpage-2.html这位大大的方法我试了没用,还有一个教程不能动啊,求好心的大大教下吧,谢谢
我试了,还是不行,我试了一个,请高手帮我看下,那个地方出问题了(改了,大头视窗没变,还是默认的)
明白了,通过外挂式导入模型(注册表法)用上述方法不能修改大头视窗,那么求个制Portrait那种方法的教程,我现在一直在做dota的替换,欢迎有兴趣的大哥一起研究

SylvanusWindrunner.rar

134 KB, 下载次数: 24

沙发自己做了,求好心的大大帮忙

不可能没用,可能是动作有缩放,或者上半身动作幅度太大跳出窗口了?
直接做头像播放的是所有stand动作,要靠MDLVIS才能做一个单独的头像动作,WME貌似不可以

这个好像不是吧,视窗压根就没变啊

----------- 帖子于 22:40 更新 --------- 之前内容发布于 22:39 ------------

等等,楼上是说只能用stand动作?谢谢楼上了,我明天试试,快熄灯了,倒是真有可能没保存,不过应该不会的

默认的是播放Stand动作,否则就要自己去加头像动作,把自己想要的动作复制下来加一个Portrait动作,想单位回应的话要再加一个Portrait talk动作

好的好的,有点懂了,谢谢,明天试试,不懂再请教啊

别忘了缴税。

果然还是不行啊,求解,我都按教程做了,大头视窗无变化,求解(论坛前辈的模型)

134 KB, 下载次数: 18

添加镜头就好了啊!

134 KB, 下载次数: 25

凄凰大大,为什么还是不行啊?难道这样修改过的模型不能外挂式导入war3?

经过几次的实验,我发现确实如此,好难啊

从未听说过这样的问题。。。

回 10楼(yysir) 的帖子

难道注册表修改是可以替换模型的大头视窗,只用添加镜头的方法?我试了好多次,不行的啊

----------- 帖子于 22:04 更新 --------- 之前内容发布于 22:01 ------------

比http://bbs.islga.org/read-htm-tid-27765.html这个模型我替换月之女祭司大头视窗就没变,而他是有大头视窗的

没这么麻烦吧,那个模型观察器就可以做了,添加镜头就行了。

回 12楼(十恶魔十) 的帖子

是的,的确如此,不过好像这样做的模型不能用于注册表替换,替换大头视窗还是不变的

哦!导入是不行MPQ是用的原来的镜头模型!

----------- 帖子于 22:24 更新 --------- 之前内容发布于 22:23 ------------

另外做个专门的镜头模型,来替换吧!

楼上说的极是,继续顶起,期待高人

我终于理解了你的问题了,原来是这样啊:原单位有独立的头像模型,而你替换的单位没有单独的头像模型。
最偷懒的方法是,把你那个模型复制一个,把其中的一个改名为(单位名_Portrait.mdx),把STAND动作改名叫做Portrait,再把两个模型一起挂上。
但是有些模型头像和本体不在一个目录里,比如圣骑士模型,如果不成功多半就是这个原因了。
done.rar (170 KB, 下载次数: 63) 把上面这个模型改了一个,权作参考用吧

恩,反正是替换,不在乎大小的!

谢谢,我在试试

----------- 帖子于 13:22 更新 --------- 之前内容发布于 13:21 ------------

谢谢。我试试,可以了