点一下

会压缩模型的好心人进来一下

因为做图需要,模型大地图要爆了,所以求好心的朋友帮我压一下模型,贴图的话我自己压过了,需要从模型下手了。需要保留什么动作,我在压缩包里用文本都写明白了。

求助文件.rar

1.37 MB, 下载次数: 44

恕我愚昧,什么是点解气球?

这个球就是你鼠标指针在游戏中可以选择到模型的范围。

不是吧,地精好心的朋友都哪去了,我一中午不吃饭在线等,结果都没有人帮我。

删一些没用的面

那你帮我删一下,别光说啊

就没有一个愿意帮忙的吗?行了,我知道了,我要在来找你们帮忙,算我是个垃圾

才这点时间就不愿意了。
需要磨练呀~

诶,上班时间啊,忙死了!双休还好说!

楼主这素质。。好像大家都有义务帮你使得

引用第6楼4720035于2010-05-19 14:26发表的  :
就没有一个愿意帮忙的吗?行了,我知道了,我要在来找你们帮忙,算我是个垃圾
“白衣女侠”和“大剑男”按照你的要求删减了动作,但是其实前前后后只减少几十K而已
“归邪”是我做的,后面AMO帮我修改了一下头部,今天拿来看看发现左脚的骨骼有问题,就调整了一下,贴图没压缩,没工具,这个你自己可以弄吧
至于点击球的问题,没工具,无法弄

还有模型大不一定是动作的问题,这些模型都是中模,体积大是必然的,如果想弄小,就得重新建模制作,恐怕这是一项巨大的工程

最后声明,GA不是做无偿服务的地方,每个人都有事情要忙,看不见你的求助帖是正常的,不要在GA乱说什么不是,仅此

压缩.rar

1.08 MB, 下载次数: 8

不是我要说GA什么,而且我也没沾GA的边,我就说以后不找你们帮忙,你们不帮我,难道我还老拿热脸贴那个啥?上个求助帖一个月前发的,到现在还没人搭理我,下载那模型的人到是不少。还有就是你要不把狠话说出来,根本就没人刁你,每次给大家分享东西,都是下载的人有,搭理你的人根本没,这贴我要不把话说到这分上,恐怕各位也就是进来看看,或者像2楼一样干脆拿了模型,问完问题走人。有谁愿意帮我,模型方面我确实技术不行,作图方面大家谁加了我问我东西我不是耐心的教大家,帮助大家。凭良心说,我对得起GA,在说我也没说GA杂地。

----------- 帖子于 14:50 更新 --------- 之前内容发布于 14:46 ------------

你压的那模型我也不下了,我说到就做到。你要说那个归邪动作是你套的,不想让我用,我利马从地图里取消制作。我一中午不吃饭求助,换回来的是没人搭理。自己发个狠话来告戒自己。我想我已经很克制了
最后感谢下凄凰之星帮我给大将军套动作
还有几个英文我打不出来名字的朋友。谢你们了

引用第11楼4720035于2010-05-20 14:50发表的  :
不是我要说GA什么,而且我也没沾GA的边,我就说以后不找你们帮忙,你们不帮我,难道我还老拿热脸贴那个啥?上个求助帖一个月前发的,到现在还没人搭理我,下载那模型的人到是不少。还有就是你要不把狠话说出来,根本就没人刁你,每次给大家分享东西,都是下载的人有,搭理你的人根本没,这贴我要不把话说到这分上,恐怕各位也就是进来看看,或者像2楼一样干脆拿了模型,问完问题走人。有谁愿意帮我,模型方面我确实技术不行,作图方面大家谁加了我问我东西我不是耐心的教大家,帮助大家。凭良心说,我对得起GA,在说我也没说GA杂地。

----------- 帖子于 14:50 更新 --------- 之前内容发布于 14:46 ------------

你压的那模型我也不下了,我说到就做到。你要说那个归邪动作是你套的,不想让我用,我利马从地图里取消制作。我一中午不吃饭求助,换回来的是没人搭理。自己发个狠话来告戒自己。我想我已经很克制了
.......

我并不是说GA不帮你的忙,而是GA中会做模型的人不一定都有时间,像凄惶,AMO,DDS,小7,暗夜魔狼等等这些热心的人都有工作或者学业之类的事情要忙,不一定能经常上论坛看帖子,举个例子,你说一中午不吃饭求助,说不定这个时候大家都没上论坛,或者根本就是被自己的事情忙的焦头烂额?从而导致你的求助贴被冷落了呢...

当然冷落的原因不仅仅是因为某些人的事情忙,GA中现在很大一部分做模型的人都是新手,也许对你的要求他们还搞不清楚,甚至根本不会,所以才没法帮你...

再者不排除一些没事插一脚说句闲话的人,这些人恐怕大部分论坛都是有的吧,对于这些人当然是没什么话可说的了...

最后,我没有说不让你用我的模型,我相当欢迎别人采用自己的模型,模型本来就是用的,藏到天昏地暗一点用都没有!是吧?只是我发现我的模型有缺点,顺便和你说说而已。而且,我在看到你的求助贴后,第一时间就帮你看了你的问题,只是因为我手上只有mdivis这个工具,所以能弄的我都帮你弄了。

那么,就这样吧,该解释的我都解释完了,我原本也是一个WE爱好者,只是因为学业等诸多原因而荒废了WE。LZ也不要因为一些小事情而动怒了。

PS:我很支持你做的中国风地图,对此我很期待。

我想你误会了。。。其实好多人看过,但确实是压不下多大空间去,认为于事无补或者达不到你的要求所以放弃了。。。
点击球.rar (1.04 MB, 下载次数: 6) LS帮你改的几个加上点击球了,归邪的贴图压倒50%还看得过去,其他贴图应该还有压缩空间
兽兽门.rar (190 KB, 下载次数: 8) 那个大牛。。。。骨骼这种东西删掉了还要重新绑定才行,因为我的MDLVIS被显卡搞悲剧了,精确不到点,所以前几天没弄好也没发。。。
其实除了归邪的贴图真没有压下去多少。。。除非用那种有损的禁用技能。。。删多边形和有损压缩,会减低质量甚至毁灭~~~强烈不建议

谢谢楼上了,好久不见你了。贴图我自己会弄,就是骨骼和动作一弄就乱套了。至于说别人帮不帮我已经无所谓了,我已经放弃做图,改学MDX模型了。
顺便来看看我弄的签名,第1次弄没想到成功了

本来想考研,俩月没怎么露面,后来想通了,考研就是浪费青春[s:189],于是大概两周前又回来了。。。