点一下

高手进来指点一下迷惘的我呀

我知道用ps可以制作武器贴图,我在网上搜了个武器贴图制作它一开始就有了武器刀身和刀柄的位置摆放,我想问一下一个模型用3dmax做好之后应该怎么确定这个武器模型的贴图摆放啊!为什么网上的视频一开始会有个黑色阴影,这个就是武器摆放的方位。高手请你高台贵手,指点指点我啊,网上没有,图书馆里面的ps教程似乎也没提,高手指点一下我,免得我走那么多弯路把,予人玫瑰手有余香,助人为快乐之本,上天有好生之德,日行一善,积善积德,救人一命,胜造七级浮屠%……@#¥%@¥@
有教程,慢慢看。
更多时间是自行摸索。

别人教的话。
把两个模型位置凑到一起,UV展开后开始贴图。应该就是这样了。

具体哪里有教程啊?

----------- 帖子于 05:46 更新 --------- 之前内容发布于 05:37 ------------

直接选定对象然后uv展开得到的是一个uvw文件怎么用啊?

uv超苦手啊,铺的痛苦,更不会画贴图。不过你说的问题,我知道,在uv编辑器中把uv位子铺好后,点击左上角的一排下拉菜单,找到渲染模版(uv 或记不清了)里面有个保存按钮,点击那个就可以输出一张带uv框的图片。

另问会建模的大大,建用于魔兽的人模能加网格平滑吗?