点一下

《刀锋墨客的远征》之《初征》Ver 0.4

《刀锋墨客的远 征》之《初征》Ver 0.4
=====Ver0.4 更新内容=====
    [li]针对技能和物品增加了提示信息,可以更加方便 的了解技能和物品的相关信息[/li][li]增加了中文包(简 体、繁体)对应,在中文版星际2里 不再显示乱码[/li][li]增加了过场动画跳过选项[/li][li]增加了退出功能[/li][li]增加了取消选中目标的功能,按ESC键或离开选中目标一定距离以上即取消对目标的选中[/li][li]屏蔽掉了“R”键[/li][li]增加了主角死亡后的复活功能(需要捡尸体 哦~)[/li][li]提高了回血速度[/li][li]增加了伤害浮动显示[/li]

=====Ver0.4 更新内容=====

下载链接: http://www.sc2mod.net/read.php?tid-101.html

安装方法:
1.将Modder`s Crusade Ver0.4.sc2mod 文件拷贝到”X:\StarCraft II Beta\Mods\“目录下。
2.用地图编辑器或星级大脚直接启动 Modder`s Crusade Ver0.4.sc2map

“刀锋墨客的远 征”小组近期工作计划
        在我们小组的《初征》的这张地图发布之后,获得了各大媒体网站、地图制作者和玩家的一致好评。我们深 切的感受到了,各位朋友对我们这张图的期待。这种期待对我们既是动力也是压力。如何把压力更好的转化为我们前进的动力,小组成员开会讨论制定了近期的工作 计划:

**5月31日之前完成相关教程的结构梳理和相关教程的初稿(框架),这也是我们近期工作的重点。教程的制定不仅是实现我们对广大墨客的承诺,也是对我们自身现有技术的 一次沉淀和升华,对我们以后更好的利用这些技术奠定坚实而有力的基础。
       PS.为了更好的完 成撰写教程的工作,到5月31日之前,《初征》将暂时停止更新。

**6月30日,完成《初征》,并发布正式版。相信我们经过了5月份的技术积累和沉淀,一定会为广大墨客和 玩家奉献一张满意的地图。

**7月1日之后,开始我们第二张地图的策划工作,如果您对我们的第二张地图有什么建议,请在论坛发帖留言,在 此,我代表“刀锋墨客的远征”小组的全体成员对你的支持表示由衷的谢意。

“星际争霸2核心数 据库”(试用版)上线试运行
       “星际争霸2核心数据库”http://www.sc2mod.net/db/ 的是“刀锋墨客的远征”小组为方便广大星际玩家深入了解星际争霸2中各种族的兵种、建筑的相关数据而专门构建的一套数据系统。该数据库中的所有数据均从游戏数据文件中 抽出,以更加直观的方式呈现给您。在数据库的建设过程中,我们紧紧把握住准确、详实、方便的三大特性,让您能通过这套数据系统,能了解到在游戏中不能直观 得到一些数据。同时我们也希望这套数据系统能帮助您,提升自己的技战术水平,在电子竞技领域谱写辉煌的篇章。
因为时间的问题,目前,这套系统只是提供了三大种族各兵种的相关数据的查询,在稍后的时间里我们将逐 步推出武器、建筑物、技能等相关数据的查询,并提供对比的功能。
在暴雪每次发布补丁包后,我们将在第一时间更新这些数据,请您也随时关注我们的论坛,关注我们的数据 系统。

PS:数据系统还处于试用阶段,因此您在使用过程中如果遇到什么问题或有什么建议,请您跟帖说明,谢谢。
占位再看

看完占位

复活等级保留吗

----------- 帖子于 07:57 更新 --------- 之前内容发布于 07:55 ------------

第2张地图想玩仙之天缘这样的地图

----------- 帖子于 07:58 更新 --------- 之前内容发布于 07:57 ------------

支持楼主
膜拜楼主

黄金广告位招租

任务和对话是英文看不懂
人物没有属性栏多少攻击和防御都不知道

引用第3楼海神于2010-05-16 07:58发表的 :
复活等级保留吗

保留的...比较复杂的做法,可能存在一定缺陷,之后慢慢完善。

第2张地图想玩仙之天缘这样的地图

我们没有模型的抢人,挺难的。我很喜欢武侠类的图,可惜的说。

任务和对话是英文看不懂

对话还没完善,只是为了尝试一下功能,将就看看^_^

人物没有属性栏多少攻击和防御都不知道

那个有bug,表现形式也不是很满意,本想删掉重新做的,等之后在完善吧。

拿了虫后那把刀之后 攻击+了 0.xxxx~0.xxxx  茶几啊
拾取物品相当困难-_____,-|||
小怪似乎有嘲讽技能 茶几+1

数据库中
GlossaryWeakArray
GlossaryStrongArray
都写为兵种相克,或许可以注一下克制或者被克

回 8楼(zhuzeitou) 的帖子

谢谢反馈,下次更新时修正。

只有我有这个问题吗?     动画核弹爆炸后,出现酒吧的画面时,shader就被改为low,而且调不回来

引用第10楼dante0125于2010-05-17 11:29发表的  :
只有我有这个问题吗?     动画核弹爆炸后,出现酒吧的画面时,shader就被改为low,而且调不回来
这个还真没遇见过...之后再仔细调查看看

还没来得及更新...之后看看~谢谢呢

谢谢呢~玩也要用心的玩,才能找到乐趣的说~