点一下

请问头目,行为“属性”的具体数值在XML的那个路径里了~~

就是属性的当前值~~
XML没有属性当前值的哪项啊
请问如何修改属性当前值呢?或者用什么方法能增加属性也好,要能重复增加的~~
叙述问题的时候说清楚点啊。完全不明白你在问什么。

如果你说的是某个英雄身上的自定义属性值那就用buff来更改它。我不是有演示么?

汗,~~
怎么说呢,就是我自定义了一个属性
给单位加上了
然后我需要在游戏里增加这个属性的属性值,不是修改,是增加
就比如原来属性是5点,增加到6点,或者7点之类的
就类似升级里的修改属性
但我希望是在当前值上增加~~

----------- 帖子于 10:54 更新 --------- 之前内容发布于 10:51 ------------

对了而且是要可以重复增加的~
就是属性加点的系统,可以自己加属性点的那种

都已经回答了你还在问-,-

拜托~~~没回答我的问题好不~~回答的解决不了我的问题`

----------- 帖子于 11:44 更新 --------- 之前内容发布于 11:26 ------------

我的意思是说,我想在单位的当前属性值上增加或者减少~
现在我想到个笨方法~
就是做个熟练度,做100级~~,每级对应1点属性,汗。。
直接修改怎么搞呢~

修改Points提示没有这个路径
但是熟练度里关于属性修改的明明是<AttributeChangeArray Attribute=\"huoli\" Points=\"5\"/>~~

----------- 帖子于 11:48 更新 --------- 之前内容发布于 11:44 ------------

另外群里有个方案就是修改最小属性值~MinPoints
不过那样属性上显示的总是0~~
就只能自己画界面,这个比那个工作量小点~~~~~

没回答就怪了。否则你以为我那个演示地图里拾取物品后力量+1怎么做的啊。

三是的方式是说,和物品带有的力量+1同样去全新做一个行为,用它来累加或者削减当前的属性点,而不是在英雄升级里面的去修改。

不过...这样应该可以实现...但如果这个行为消失,则属性也会减掉的。

关于全新的行为中修改和英雄升级行为中修改的不同点,我的理解是:
英雄升级的行为中只能对属性进行修改,而不能累加或者削减。在英雄升级的行为中是真实的修正数据。
而如果做一个独立的行为去修改属性点,虽然可以实现累加或者削减的,但因为是独立行为则可以设置过期、删除等,也就是说是临时性的。

哦,非常感谢,感谢头目,小弟明白了