点一下

懇求各位神人來幫製作 Angel Beats 立花奏模組 [解決]

各位精英們 強烈徵求哦
小弟急需ˊˋ
也可以用白衣女死神 百百 來修改髮型衣服武器跟動作就好ˊˋ

右手邊的白髮少女 127273632365.jpg
武器方面的話雙手都能擁有
武器型態一 216656266798c9ed608ef72.jpg
武器型態二 21665626679dc47b2a4269a.jpg
武器型態三 2166562667d528f1f047280.jpg   
武器型態四 2166562667ad713d42e7133.jpg
需求模型之地圖
我求个宇宙模型好了。
不要多,一个银河系就可以。

Re:求Angel Beats 立花奏(橘奏)   模組

引用第1楼匿名用戶于2010-05-14 23:02发表的  :
我求个宇宙模型好了。
不要多,一个银河系就可以。
裤子叔的头像....

话说GA好像真的有一个星空模组?

Re:求Angel Beats 立花奏(橘奏)   模組

我想吐槽,楼主很喜欢玩幻想之战呢???

这个刚出的热门新番,过一段时间应该会有人做吧。。。。。大概吧~~~~~~~

------------------------------------

就算做出来,也不见得作者会甘愿发到网上。。。。。

我知道= =..........但是有求總比沒求好

Re:懇求各位神人來幫製作 Angel Beats 立花奏(橘奏)   模組

支持

Re:懇求各位神人來幫製作 Angel Beats 立花奏(橘奏)   模組

这里已经成为同人模型区了。

都沒人要幫忙嘛(嘆

Re:Re:懇求各位神人來幫製作 Angel Beats 立花奏(橘奏)   模組

引用第6楼jpg于2010-05-15 20:07发表的 Re:懇求各位神人來幫製作 Angel Beats 立花奏(橘奏)   模組 :
这里已经成为同人模型区了。
从始至终都是同人模型区啊。
真三国无双啦,东方啦,海贼王啦,火影啦,什么的。

不是不帮忙,只是大家都有自己的事要忙,原创模型是很累的…

楼主真的有爱而且急用的话,可以去找稀饭嘛……

不是很急0.0而是想知道有沒有人肯幫那樣時間不是問題就是了QQ

哈哈,要是楼主能请得动某某的话就好了。

誰誰誰= =

好吧. 不会做模型的支持一下.

看到地圖名,接了。

PM給我你的聯繫方式。QQ、MSN、Yahoo、Skype我都有。

[s:191]膜拜。。。。。。大师出现了~~~~

炮姐。让我看一眼就好了~~

Re:Re:懇求各位神人來幫製作 Angel Beats 立花奏(橘奏)   模組

引用第15楼gzm2007ex于2010-05-22 10:06发表的 Re:懇求各位神人來幫製作 Angel Beats 立花奏(橘奏)   模組 :
膜拜。。。。。。大师出现了~~~~

炮姐。让我看一眼就好了~~

因為SC2出了,實在有點懶的繼續做魔獸的東西,基本上現在都在東方打滾。
砲姐有朝一日全部完成的話會發出來分享吧。

Re:Re:Re:懇求各位神人來幫製作 Angel Beats 立花奏(橘奏)   模

引用第16楼eternity429于2010-05-22 15:13发表的 Re:Re:懇求各位神人來幫製作 Angel Beats 立花奏(橘奏)   模組 :

因為SC2出了,實在有點懶的繼續做魔獸的東西,基本上現在都在東方打滾。
砲姐有朝一日全部完成的話會發出來分享吧。

那么,鄙人就小小的期待一下了~~~

引述
看到地圖名,接了。

PM給我你的聯繫方式。QQ、MSN、Yahoo、Skype我都有。
我yahoo帳號generalsdead
感激不盡哦

還有人要幫嘛??????
樓上的看來接很多CACE
有沒有有緣人要幫我解圍呢
我倒楣承諾別人幫別人要
沒要到很尷尬的~~~~
埃真難做人~~~~