请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

随机播放多个音效的其中一个应该怎么做?

RT,下载了多个语音mp3文件,然后打算比如点击随机说一句。

或者释放技能随机说一句(当然都不一样类型的)

动作或者条件应该多加哪一条?

我试过
条件 (随机整数,最小值: 1 最大值: 7) 等于 2
动作 声音 - 播放 sylvanas2 <预设>

偶尔出现多个重复播放bug。求助,至于搜索我好像没看到此类教程

顺便时隔多年我终于想起了自己的论坛密码登录了(一脸欣慰)

啊呀突然还想起一个问题,自定义的英雄有时候无法和单位一起框选,而且使用不了传送等技能(包括回城卷轴),使用后仍停留原地,这个是bug吗?应该如何修复?

用随机整数 在播放完一个语音后 就不再检查这个语音  可以实现播放所有音效

然后  如果给英雄添加了"工厂"这个技能 英雄将不能和其他单位一起框选  也不能使用传送权杖

第一条可不可以再详细一点或者贴一下触发文本...我太蠢有点不会做...  详情 回复 发表于 2017-8-23 14:15
明白了。。之前做了个道具模仿塞纳留斯之路...看来我只能删了  详情 回复 发表于 2017-8-23 13:50

asd8645123123 发表于 2017-8-23 10:06
用随机整数 在播放完一个语音后 就不再检查这个语音  可以实现播放所有音效

然后  如果给英雄添加了"工 ...

明白了。。之前做了个道具模仿塞纳留斯之路...看来我只能删了

asd8645123123 发表于 2017-8-23 10:06

然后  如果给英雄添加了"工 ...

第一条可不可以再详细一点或者贴一下触发文本...我太蠢有点不会做...

比如  用一个布尔值或是ydwe的自定义属性来和音效绑定  当播放完一个音效后 就把这个音效设置为false
并在下一次播放的时候避开false的音效 直到不存在true的音效后 把所有音效再次指定为true