请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

我想做一个关于先攻后守的学校地图。

一共有8个英雄,7个普通的,和一个隐藏英雄。英雄们要先从一个叫李子坝的地方开始向上攻打,每个英雄都有自己的专属,打到桂花园街。中途有流氓、痞子、一些老百姓和一些药店、书店、和物品店。到了地图中间有一个学校的大门,进去后先打学校的保安(途中有一个剧情,保安问英雄们来这里做什么。),4个保安。其中一个有点BT。打完后走一个下坡。到达学校大楼2楼,此时初一年级全部学生出来了(100个)和一个班主任,打完后到3楼去打初二的(150个)学生和一个年级主任。到了4楼打初三的(200个)和学校篮球队(队员10个,包含队长)。到了5楼打学校领导(分领导和高层领导和党支部书记几类)。最后到了6楼,打BOSS(校长)遇到剧情(校长问:我已经开除你们了,你们怎么还来这里?英雄们:你贪污受贿,我们是被你冤枉的。)打完后。因为校长已经报警了。所以要守住学校。警察分57批。一批30个。警察分交通警察、刑警、武警和特种警察。最后通关后,英雄们通过剧情各自回家了。

英雄的技能稍微BT点,打起来痛点。大JN(技能)有加血的和其他的等等。

谁能给我点中间的一些创意
我只能想到这么多了
而且这是我第一次做图。
还有许多不懂的地方,希望大家能教教我!
学校就叫57中。
重庆人?

知音阿,小弟我也在做个差不多的地图呢,有没有兴趣一起探讨切磋下呢?

某某市黑社会控制在校中学生围攻学校,
该校校长重伤!经抢救无效死亡.
犯罪份子劫持人质,占领学校,现场无数民警被枪杀!

希望大家多给我点建议和创意,让我可以为我的初中生涯留下一个完美的结局!

做一个热血校园。

----------- 帖子于 20:07 更新 --------- 之前内容发布于 20:06 ------------

我对这类地图有兴趣,一起做邮我

校园

不要恶搞辛勤的老师们噢
如果这样我倒可以帮帮忙

----------- 帖子于 22:40 更新 --------- 之前内容发布于 22:39 ------------

话说你的伙伴有没有支持你这个脚本?
如果他们对这个脚本无爱
那地图诞生也无意义了吧