点一下

《刀锋墨客的远征》之《初征》Ver 0.3 地图试玩

“刀锋墨客的远征”论坛,是“刀锋墨客的远征”小组为了方便广大墨客和玩家交流mod技术、游戏心得,共享mod精品而专门架设的专业游戏论坛。希望以此论坛为平台,拉近我们的距离,消除交流的障碍,共同进步,撑起中国墨客的一片蓝天。

“刀锋墨客的远征”小组是由几个怀揣着游戏梦想的几个程序员共同创建的游戏制作小组。我们秉承着中国“墨客”的吃苦耐劳,勇于实践的精神,立志于深入研究星际争霸2的游戏架构和游戏内涵。并将我们的研究成果,加以理解消化,以更通俗易懂的方式与各位“墨客”深入探讨,相互学习,相互促进。希望能通过广大墨客我们的努力,能让中国的mod制作在技术、创意等多方面都有一个新的飞跃。

《刀锋墨客的远征》之《初征》是“刀锋墨客的远征”小组制作的第一张“星际争霸2RPG地图。这次发布的是《初征》的试玩版,主要的目的是把我们掌握的一些技术展示给广大墨客,各位墨客可以从我们的论坛下载该试玩版并进行研究,稍后我们也会逐步放出相关的教程,欢迎您随时关注我们的论坛。

《刀锋墨客的远征》之《初征》下载链接

『视频』地图展示视频汇总(地形、UI、脚本、镜头、技能效果、关卡等)
黄金广告位招租

白金广告位招租

...楼上的2位太坏了~要鄙视的说

支持了,感谢分享

这么晚了,还这么多人啊,我来逛逛

增员啦

暂且只对应了英文版...请见谅!

哇 我被你们制作组的严谨态度 你们制作组的团体协调性 感到非常的震撼
很想请教一下管理方法 咱现在有点散乱的感觉 = =。。。

增员.............

引用第9楼hjistc于2010-05-10 00:53发表的  :
哇 我被你们制作组的严谨态度 你们制作组的团体协调性 感到非常的震撼
很想请教一下管理方法 咱现在有点散乱的感觉 = =。。。
还算好了,毕竟在一起比较好沟通的说~等有空了我们细谈吧:)

个人感觉是目前国内最好的SC2地图了~并且发展前景十分光明呢
一个拥有完备系统的地图背后肯定有一个杰出的团队~

我的电脑非常卡………………555555

引用第13楼anter于2010-05-10 08:19发表的  :
我的电脑非常卡………………555555
俺的机子也有些卡...- -#
把效果开低就好了呢

很好&很强大

有问题的话,说说哦~
第一次做游戏很多东西不太了解的说~

于是收下,谢谢分享

试玩了3遍了
个人感觉难度偏高,死亡后重玩还要看开头动画...
另外打击的时候光芒太耀眼了...
嘛,不过还是一个很好的图,继续完善吧

引用第18楼moeryou于2010-05-10 12:28发表的  :
试玩了3遍了
个人感觉难度偏高,死亡后重玩还要看开头动画...
另外打击的时候光芒太耀眼了...
嘛,不过还是一个很好的图,继续完善吧

已经收录