点一下

『视频』地图展示视频图片汇总(地形、UI、脚本、镜头、技能效果、关卡等)

原帖地址:http://www.sc2mod.net/read.php?tid-75-toread-1.html
(视频请参看原帖)

昨天(5月5日)进行了地图的第一次整合(包括地形、UI、英雄、怪物、技能特效、脚本、镜头及动画),
效果还不错,发些图片和录像先。

开场动画:核弹摧毁

基地展示1:大门、军事区、生活区

基地展示2:中央控制区、后勤区

UI展示:物品、背包、技能树

关卡及技能展示1

关卡及技能展示2

关卡及技能展示3

回 1楼(wetosc) 的帖子

我先简单说一下吧,后续会有很详细的说明和源码的,呵呵。

其实说白了就2步:
1 隐藏原有界面 hide game UI
2 用Dialog和Dialog Item来画出我们想要的UI

简要说下那个技能按钮描画:
1 创建一个Dialog,赋予一个好看的边框。
2 在Dialog上创建一个Button,指定大小和位置
3 再创建一个Image,用上面那个Button的大小和位置,并指定图片。

呵呵,重复2和3,就可以画出那个技能栏了。
不过要想释放技能,还需要些小技巧,这个后面再说吧,毕竟你关心的是UI描画么,呵呵。

换贴图...准备2套Icon

英雄会升级吗

英雄不一定会升级,但我会升级的...开个玩笑了^_^

会的。不过因为第一张图,加入的Rpg元素比较少,等级限比较低(个位数)。

呵呵 技术达到了 加内涵吧  哦 那可是个体力活