点一下

在此,请教一个很基本的问题

请问各位大神们?怎么导入自定义的加载画面呢?越具体越好了,先谢过啦~
map info 最后一页就是你要的东西  加载背景 加载文字

^_^ 为了防止被某人吐槽  修正下  map info 这个界面下的最后一页   没开编辑器不清楚抬头

地图 ——> 地图载入画面 ——>浏览 ——>选择图片 ——> 确定 ——> 确定

Map ——> Map Loading Screen ——>Browse ——>select image ——> OK ——> OK

导入自己的图片可能需要将自己的tga文件用mpgeditor向mpq文件里面导吧,我还没试过呢

嗯,楼上两位的方法我知道,这个只能使用游戏里自带的加载图。如果使用mpgeditor往文件里导的话,也可以实现使用自己图片,但是换台电脑就看不到那个加载图片了....

恩,那可能需要用到import吧,就是按F9那个。不过这个我也还没用过

打开MPQ文件(*.SC2MAP,*.SC2MA等)。工具:MPQEditor(很多地方有下载的)
然后把自定义图片丢进去,保存位置一般为:Assets\\Textures\\
最后在编译器Link上就好了。

未尝试- -# 公司啥都米...

可年的孩子们

回garfieldm:这个就是import的界面,到这一步了还要怎么操作呀?我直接关掉的话,在“地图 ——> 地图载入画面 ——>浏览 ——>选择图片”那里还是找不到import的图片...

回chilled:这个方法可行,也就是3楼提到的那个方法。这样做不足之处在于换台机子就找不到那个图片了...对了,在编译器Link上是什么意思呀?

回 7楼(awine) 的帖子

“这样做不足之处在于换台机子就找不到那个图片了”

不可能

回 7楼(awine) 的帖子

这个贴图怎么这么多重复的。。多浪费资源啊

你先保存了再关闭

回 10楼(Renee) 的帖子

说的是chilled那个方法么?我照这个做一张图今晚回家看看吧~

在地图里导入外部模型我用的就是这个方法,换了机子确实找不到模型。不知道图片会不会不一样......还有,至今没理解在编译器Link上是什么意思...难道重点在于这句话?

解决啦!!非常感谢chilled以及楼上诸神的帮助,哈哈~

原来link上意思就是在“地图导入画面”里选择好图片呀~